Отделка стен декоративной штукатуркой.

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Недорогой ремонт маленькой кухни

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Техника нанесения декоративной штукатурки валиком

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Поговорка «Мой дом – моя крепость» для многих подразумевает не что иное, как крепкое добротное строение снаружи, и непременно, уютное и привлекательное внутри. Именно внутренней его отделке придают особое значение.

Сегодня уже не всех устраивает простая побелка стен, покраска или декорирование губкой , обои, пластиковые панели и т.д. Довольно часто для декорирования стен используется высокохудожественная отделка стен декоративной штукатуркой.

Что такое декоративная штукатурка?

Это строительный материал, в состав которого входит гранитная, мраморная, известковая, кварцевая, малахитовая пыль, связующее вещество с акриловыми компонентами, и органические и неорганические красящие пигменты.

Прежде чем приступить к отделке стен декоративной штукатуркой, следует с особой тщательностью обработать их поверхность.

Подготовка стен.

Заделать выбоины и трещины, если таковые имеются, после чего ошкурить стены крупнозернистой наждачной бумагой.

Нанести шпаклевку 1-2 слоя, давая каждому из них время для полного высыхания. Далее, поверхность стен отшлифовать и покрыть белой грунтовкой.

Нанесение декоративной штукатурки.

Перед нанесением декоративную штукатурку следует тщательно перемешать.

Обратите внимание! Штукатурка по своей консистенции должна походить на густую сметану.

Проверьте рабочий инструмент. Кромка шпателя должна быть ровной, идеально отполированной, без выемок и заусенец.

Большим шпателем нанесите первый слой штукатурки на всю поверхность стены, начиная работу с верхнего угла комнаты. После высыхания, а на это уйдет 6-12 часов (в зависимости от толщины слоя), штукатурку тщательно отшлифуйте.

Теперь можно приступать к художественному оформлению. Для чего в венецианскую штукатурку (по желанию) можно добавить любые красящие пигменты.

Наносить штукатурку следует мягкими мазками, используя узкий шпатель. Каждый последующий слой штукатурки должен ложиться поверх предыдущего перпендикулярными мазками. Причем каждый новый слой штукатурки может быть другой цветовой гаммы, чем достигается объемность и глубина фактуры. Таким образом, можно нанести от 3-х до 10-ти слоев штукатурки.

Если вы обладаете художественным талантом, нанесение декоративной штукатурки можно усложнить, вырисовывая определенные элементы декора.

Штукатурка высыхает достаточно быстро, поэтому наносить ее следует постепенно, обрабатывая небольшие участки стены.

Чтобы придать стенам мраморный блеск, через 5-7 дней после окончания работ, нанесите защитный восковой слой поверх штукатурки мягкой салфеткой, совершая плавные круговые движения. Воск, по желанию, может быть как матовым, так и глянцевым.

В процессе эксплуатации поверхность отштукатуренных стен можно мыть слабым мыльным раствором, используя мягкую щетку. Бережное отношение и отсутствие контакта стен с мебелью – это гарантия того, что выполненная художественная отделка стен декоративной штукатуркой долгое время будет радовать вас и ваших близких!

Техника нанесения декоративной штукатурки, как скажем и обычной, требует определенных навыков. Предлагаем вам просмотреть видео фрагмент по нанесению декоративной штукатурки: Dim lights

Удачного вам ремонта!

 

Добавить комментарий

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`