Основные характеристики электрических талей РА

Опубликовано: 12.02.2019

видео Основные характеристики электрических талей РА

Грузoпoдъемные крaны. Техническoе oбслуживaние

Электрическая таль – это эффективное оборудование грузоподъемной группы, использующееся для подъема и спуска различных грузов. Ярким представителем такого класса устройств выступает серия РА. Электрическая таль данной модификации может поставляться как с механизмом перемещения, так и без него.



В первом случае достигается возможность подвешивания узла к монорельсовому пути и, как следствие, последующее плавное перемещение объекта. Применение дополнительного блока позволяет оптимизировать/увеличить грузоподъемность конкретной модели в два раза.

Электрическая таль РА представлена различными вариантами исполнения, отличающимися показателями грузоподъемности. Так, в нашем каталоге приведены устройства, грузоподъемность которых составляет 500 , 800 и 1000 кг . Важно отметить, что эта величина зависит от наличия или отсутствия блока полиспаст.


Лебедкa Dragon Winch DWT 16800 HD нa эвaкуaтoр электрическaя

Каждая электрическая таль, характеристики которых приведены в карточках товара, управляется с пола. Это позволяет оператору рабочего процесса не находиться в непосредственной близости от перемещаемого объекта. Также важным параметром узла является его эксплуатационная безопасность, - соблюдение производственных норм и требований не только обезопасит процесс, но и значительно ускорит его выполнение.


МЭО 16/25 испoлнительный мехaниз (кaк пoдключить нa реверс)

Базовые характеристики электрических талей РА, оснащенных однофазным двигателем, позволяют комплектовать узел тележкой (кареткой) TD1. Такая комплектация используется для поднятия и перемещения конкретного груза по монорельсовому пути двутаврового профиля.

небольшой вес и компактность, обеспечивающие удобство транспортировки, монтажа, демонтажа; высота подъема, оптимальная для большинства промышленных требований; простота и нетрудоемкость обслуживания – все «жизненно важные» составляющие легкодоступны; объективная цена тали, которую также можно отнести к преимуществам.

Для эффективного выбора того или иного варианта исполнения электротали серии РА рекомендуем ознакомиться со следующим набором характеристик:

Критерий грузоподъемности и высоты подъема. Какая нужна скорость подъема, является ли этот критерий критичным? Будет ли востребована опция микроскорости? Скорость перемещения, если в таковой есть необходимость. Условия и интенсивность использования узла.

Правильный выбор грузоподъемного оборудования позволит оптимизировать производственный процесс и ускорить выполнение ряда промышленных и бытовых задач.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`