Optimadecor люстры

Опубликовано: 03.07.2018

Современный темп обуславливает и обстановку. Динамичная жизнь требует стильных светильников, которые будут отражать ваше видение мира и открытость новому. Магазин « Люстра на Дом» представляет вам нашего самого прогрессивного европейского производителя светильников: Globo, перейдите Optimadecor люстры.

Это основанное 15 лет назад в австрийском городе Ферлах предприятие предлагает продукцию в духе эффектного минимализма. Европейские корни производителя прослеживаются в передовом дизайне и рациональном подходе к выбору материалов и формировании цены. Дизайнеры Globo постоянно находятся в поиске новой трактовки существующих канонов, что позволяет им оставаться в авангарде и задавать новые тенденции. Ежегодно компания выводит на рынок до 500 наименований продукции.

Отлично организованная логистика позволяет предприятию поддерживать конкурентоспособные цены, а нам – предоставлять своим покупателям самый широкий выбор.

Светильники Глобо в нашем магазине представлены в множестве видов и стилей, а магазин LustranaDom.ru отбирает для вас лучшие из них и доставляет вам в кратчайшие сроки на удобных для вас условиях.

Каждая из серий имеет свои уникальные черты. Так, поворотные спот-светильники имеют корпус из дерева, контрастирующий с блестящим металлом в стиле хай-тек. Уличные светильники представлены как в традиционном, так и в ультрасовременном исполнении с применением сатинированного металла. Потолочные и подвесные люстры Globo наряду со стеклом и хрусталем изготавливаются с использованием акрила разных цветов и удивляют своей формой и техническими новшествами: светодиодной подсветкой или наличием пульта управления. Globo также предлагает светильники для картин и зеркал в нескольких цветах арматуры.

С полным ассортиментом и условиями доставки вы можете ознакомиться на нашем сайтам, а консультанты с радостью ответят на любые вопросы и помогут подобрать светильник 

Покупка руководство

3. при получении посылки пожалуйста, откройте и проверьте, что все товары в хорошем состоянии, не повреждаются и все исправлены. Если это не возможно, то подпишитесь на бумажную работу курьера, как "не проинспектированный", если какой-либо элемент может быть поврежден, то обратитесь в компанию по доставке, чтобы сообщить о поврежденном и поврежденном просьба подтвердить ваш доклад в письменном виде, смотрите Optimadecor люстры. Без этого доказательства мы не сможем заменить какой-либо поврежденный элемент.

Возврат

5. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.

Роскошный старинный деревенский Хрустальный люстра Orb Свеча люстры Подвесная лампа Освещение для дома отель Вилла украшения

Пересылка 1. Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)

7. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки

1. онлайн Бесплатная доставка цена только включает в себя стоимость товара и курьерскую плату. Онлайн-Цена не включает в себя какие-либо налоговые или таможенные пошлины, которые могут быть наложены в стране заказчика Мы не несем ответственности за таможенное оформление в вашей стране. Если таможня вашей страны налагает на любой импортный долг, покупатель несет ответственность за совершение любой такой оплаты. .

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss