Оформление окон шторами: варианты, современное, виды, идеи, рулонными, гардинами, римскими (40 фото)

Опубликовано: 11.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Шторы для кухни - 2018. Какие выбрать? 60+ фото современных штор на кухню

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Есть разнообразные способы оформления окна шторами, которые помогут владельцам загородных домов и небольших квартир создать необычный дизайн. Каждый человек хочет видеть гостиную комнату современной, уютной, комфортной.

 

Существующие сегодня варианты оформления помогают создать теплую атмосферу в просторном помещении, где собираются члены семьи. Правильно подобранное и красивое оформление окон текстилем преобразит большое или маленькое помещение и сделает его неповторимым.

Выбор штор

Самым приемлемым вариантом для создания современного интерьера являются классические шторы, которые ниспадают легкими и прямыми складками.  Дизайнеры рекомендуют не использовать слишком тяжелый тюль, чтобы не препятствовать попаданию солнечного света.

Процесс оформления комнаты с высоким потолком пройдет успешно, если использовать модели с ламбрекенами. А вот в комнате, которая обладает достаточно скромными размерами, данный декор выглядит неуместно, так как визуально уменьшает высоту гостиной.

Красиво оформить окна можно популярными сегодня рулонными портьерами, выполненными из таких натуральных тканей, как, например, лен или хлопок. Для небольшой залы подойдут материалы однотонных оттенков. Отлично будут смотреться рулонные полотна с принтом, которые отлично сочетаются с однотонными занавесками. Именно этот декор отлично дополняет спокойный дизайн помещения.

Также рекомендуем прочитать:

Декорировать окна можно римскими шторами. Они представляют собой полотно, которое состоит из тонких горизонтальных прутьев. Хорошо смотрятся тканевые жалюзи, которые до сих пор не потеряли популярности. Однако для главной комнаты лучше всего выбрать вертикальные жалюзи, которые отлично защитят от солнечных лучей. Вертикальные полоски помогут визуально сделать потолок выше.

Для декора большого оконного проема подойдут занавеси на люверсах, которые достаточно необычны. Чаще всего они однотонные и не имеют декоративных элементов. Если помещение было выполнено в стиле неоклассика, то интерьер дополняют французскими портьерами. Они достаточно изящные и смогут украсить пространство.

Как выбрать цвет ткани?

Практически всем владельцам загородных домов и квартир не нравятся окна без оформления. И чтобы сделать их красивыми, можно использовать классические портьеры темных оттенков, сшитые из плотной ткани. Такие занавески подчеркнут необычность помещения, декорированного в стиле неоклассики или модерна.

Используя самые разные идеи оформления окон, нужно помнить одно правило. Если обои с рисунком, то занавески лучше всего подобрать однотонные. Наиболее приемлемым вариантом является ткань пастельных оттенков.

Окна большого размера, которые были декорированы при помощи полупрозрачных хлопковых занавесок или светлого тюля, станут идеальным фоном для мебели и элементов декора.

Если стены имеют темную отделку, то лучше повесить светлые шторы. Такое интересное контрастное сочетание поможет придать помещению динамичность.

Для наиболее оригинального декора можно сочетать не только разные оттенки портьер, но и сами ткани. К примеру, плотный и темный материал и легкий шифон чаще всего выступает как яркий акцент. Чтобы увеличить высоту помещения, лучше повесить занавески, которые имеют светлый верх и темный низ.

Декор окна оригинальными шторами (видео)

Что рекомендуют дизайнеры?

О том как оформить окно, вам могут рассказать опытные дизайнеры, но можно пройтись по квартирам друзей и почерпнуть оттуда много интересных идей. Самым популярным вариантом являются портьеры бежевых оттенков. В данном случае можно оформить шторы такими декоративными элементами, как, например, разноцветные бабочки. А вот достаточно спокойные и натуральные оттенки занавесок создадут в комнате расслабляющую атмосферу, что будет способствовать благоприятному отдыху.

Чтобы оформление окна было более оригинальным, можно использовать в качестве украшения цветы из ткани песочного или светло-шоколадного оттенка. Однако наиболее практичное и стильное решение – это яркие портьеры. Чтобы занавески вписались в современный интерьер, лучше использовать занавески спокойных тонов.

Очень интересно будет смотреться оформление оконного текстиля принтом, что сделает гостиную более современной. Рисунок на ткани должен быть неярким, желательно геометрическим. Когда нужно визуально расширить помещение, то лучше повесить портьеры, которые имеют горизонтальные полосы. Более нежно и романтично смотрятся материалы с цветочным принтом. Полосатые шторы являются лучшим дополнением к дизайну интерьера гостиной, которую оформили в стиле ар-деко.

Отзывы и комментарии

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`