Очистка фасадов, Мытье фасадов, Защита кирпича, Защита бетона, Удаление Грэффити ООО Цемент

Опубликовано: 08.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

О ЦЕМЕНТЕ

Цемент это минеральный, порошкообразный вяжущий материал, полученный искуственным путем из различного минерального сырья. Цемент выполняет роль связующего вещества в строительных с смесях. При взаимодействии с водой и с водными растворами солей, другими жидкостями цемент образует пластичную массу, которая хатем затвердевает и образует прочный цементный камень.

В переводе с латинского обозначает «битый камень». В настоящее время это oдин из основных строительных материалов.

Цемент получается при термической обработке исходного материала - извести, глины и других материалов до температур порядка 1450С. Происходит частичное плавление и образование гранул промежуточного сырья - клинкера. Для получения цемента клинкер перемешивают с гипсом и перемалывают.

Существует множество видов цемента: Портландцемент, Белый цемент, Быстротвердеющий цемент, Водонепроницаемый цемент, Тампонажный цемент и т.д.

Цемент знали и использовали ещё в Месопотамии, а затем в Византии и, её наследнице, - в Римской Империи. Самыми первыми постройками, в которых применялся гипс и известь, считаются Египетский лабиринт, Великая китайская стена и римский Пантеон. Это сооружения были построены ещё 3600 лет до нашей эры. А в послеке на берегу Дуная археологи обнаружили в хижине бетонный пол, возраст которого оценили более 5600 лет до н.э.  После падения Римской Империи последовал более чем 1000 летний перерыв, связанный с утратой процедуры изготовления, и вернулся цемент в 1756г, и под названием «римский цемент» в 1796 году был запатентован англичанином Д. Паркером. Затем другим англичанином был запатентован портландцемент - в 1824 году (Дж . Аспдин), а в нынешнем виде цемент стал использоваться с 1844 года (патент И. Джонсона).

Цемент получали после обжига и измельчения некоторых горных пород. Глина, гипс и известь способны твердеть только на воздухе, именно поэтому они и стали называться воздушными. Гипс и воздушная известь были единственными вяжущими материалами, однако эти материалы были непрочными и недостаточно водостойки. Воздушные вещества не прочны и имеют свойство трескаться со временем. Со временем вяжущие вещеста совершенствовались и повышалась их прочность и водостойкость путем добавления обожженной тонкомолотой глины, кирпича и вулканических пород. Так в Римской Империи в состав смеси добавляли пепел Везувия (пуццолан). А "римский цемент" Паркера получался путем обжига известняка с примесью глины.

Портландцемент (от англ. portland cement, от названия острова, где добывали известняк) широко применяется в мире. Основой портландцемента является силикат кальция (портландит). Портландцемент - гидравлическое вяжущее вещество, получаемое обжигом смеси известняка (известковая пыль) и глины и последующим тонким измельчением клинкера и добавлением гипса.

Вскоре цемент появился и в России, а в 1875 году московский купец Пороховщиков на базе нескольких цементных заводов Подольского уезда создал крупнейший в России цементный завод Московского Акционерного Общества.

В настоящее время сырьем для производства цемента являются известковые, маргелистые, глинистые породы и добавки - бокситы, пепел, шлак и т. д. Исходный материал как и ранее подвергают высокотехнологичной и высокотемпературной обработке, в процессе которой сырье полностью или частично плавится. В результате и образуются силикаты алюминаты кальция, придающие цементу его главное качество - высокую прочность.

Цемент это не один строительный материал, а общее название группы веществ, с подобными основными физическими характеристиками, а именно: порошкообразность, вязкость и способность при смешивании с водой и растворами, образовывать пластичную массу, которая при высыхании принимает особо прочное камневидное состояние.

Процесс затвердевания односторонний и, затвердев, цемент больше не вернется в свое первоначальное состояние. Так и разделить цемент на исходные составные фракции не представляется возможным. И отсюда важный практический результат - схватывающийся, твердеющий раствор не возможно разбавить, процесс твердения не возможно остановить, не испортив или не изменив свойств раствора. Вот почему крайне важно твердо соблюдать состав смесей, технологию и сроки укладки готового бетона, кладочного раствора или штукатурной смеси. В противном случае раствор либо затвердеет раньше заполнения формы, либо наоборот - будет твердеть долго и не будет иметь нужных прочностных свойств.

Таким образом цемент - это искусственный камень, не существующий в природе, но получаемый из природного сырья, из различных свойств и пропорций которого, а также методов изготовления вытекают и различные свойства цемента.

Существует множество видов цемента, основные из них: портландцемент, шлаковый, пуццолановый цемент, глиноземистый цемент и специальные цементы (водоупорный, кислотоупорный и т. д.). Цемент является основной строительных материалов: бетона, железобетона, всевозможных строительных растворов.

На строительном рынке существует огромный выбор видов цемента, различных по свойствам.

Портландцемент

Гидрофобный цемент

  В цемент помимо вяжущего вещества добавляются гидрофобизирующие добавки .  Для повышения гидрофобных свойств свежеуложенного (до 28 дней) раствора среди гамммы средств Protect Guard производства GUARD INDUSTRIE существует специальная пропитка для свежего бетона Protect Guard BF

Магнезиальный цемент

Обладает стойкостью к воздействию масел, но не имеет стойкости к воде. Благодаря инновационной полимерной пропитке Protect Guard теперь можно придать бетону недостающую стойкость к воде. Для защиты пола от воды можно использовать специальную пропитку глубокого проникновения и высокой износостойкости Protect Guard FT .

Шлаковый цемент

Пуццолановый цемент

Сульфатостойкий цемент

Глиноземистый цемент

Расширяющийся цемент

Напрягающий цемент

Безусадочный цемент

Быстротвердеющий цемент

широко применяется при производстве железобетонных конструкций. Данный вид цемента характеризуется нарастанием прочности в начальный период твердения.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`