Оборудование для производства стекла

Опубликовано: 22.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Блоки из газобетона относятся к строительным материалам, изготовленным из ячеистого бетона. Они состоят из извести, воды, цемента, песка и порошка алюминия, благодаря которому происходит реакция между компонентами.

Пористая структура материала образуется при естественных условиях или в автоклаве. Применяемое оборудование для производства газобетонных блоков зависит от способа их отвердевания.

Автоклавный газобетон

Изготовление автоклавного бетона - сложный процесс, который выполняется на производственной линии. Она состоит из нескольких технологических узлов и позволяет осуществлять производство блоков в автоматическом режиме.

1. Подготовка компонентов

Используя дробилки, шаровые мельницы и вибросита сырьё перемалывается и просеивается до нужного размера фракций.

2. Смешивание

При помощи автоматической линии взвешивается требуемое количество подготовленного сырья и отправляется для перемешивания в бункер, где используется смеситель планетарного типа.

3. Формование

Готовую смесь заливают в формы и отправляют в автоклав, в котором продукт выпаривается в течение 12 часов под действием высокого давления и температуры.

4. Обработка блоков

После автоклава кантовочный манипулятор переворачивает форму и освобождает её каркас, оставляя массив на платформе кантовочного стола. Затем на установке вертикальной резки выполняется разделение массива на блоки нужного размера.

Оборудование для производства газобетонных блоков включает также манипуляторы для перемещения массива и готовой продукции. Окончательное её формирование завершается в складском помещении.

Неавтоклавный газобетон

Для его производства необходимы:

дозаторы, вибросито, смеситель, компрессор, кассетные металлические формы.

Изготовление газобетона без использования автоклава выполняется поэтапно с соблюдением технологии производства.

1. Песок и цемент просеивают при помощи вибросита, а затем, используя дозаторы, необходимое количество сухих компонентов и воды загружается в смеситель.

2. Вводится газообразователь, и в результате смешивания получается сырьё для газобетона, которое под действием давления выгружается в формы. Нужное давление создаётся компрессором.

3. Около 4 часов происходит начальное отвердевание блоков. Чтобы удалить дефекты, их поверхность срезают или прикатывают и через 8 – 16 часов производят распалубку форм. Газобетонные блоки сушат при температуре 20 °C, а затем отправляют на склад для созревания, которое занимает около месяца.

Кроме основного оборудования потребуются тележки для транспортировки форм или погрузчик. Если формы превышают стандартные размеры готовых изделий, понадобятся приспособления для их нарезки.


 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`