Оборудование для производства пончиков

Опубликовано: 22.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Пончиками называются жаренные в масле, круглые и сладкие пирожки. Берлинеры – это мучные изделия подобного рода, только немецкого происхождения.

Чтобы их приготовить требуется особая технология. И соответственно специальное оборудование для производства пончиков.

Производственная линия

Для того чтобы максимально правильно организовать процесс изготовления потребуется следующее оборудование. А именно:

тестомесильная машина; делительно-округлительная машина; дозаторы начинки; планетарные миксеры.

Тестомесильная машина способствует качественному замесу теста. Она достаточно проста в обслуживании и имеет высокую производительность. Объем дежи составляет 30 л., она имеет две скорости и мощность 220 В.

Делительно-округлительная машина, предназначена, прежде всего, для того, чтобы заменить ручную работу. Основа данного оборудования изготовлена из чугуна, ножи сделаны по специальной технологии из нержавеющей стали, панель управления обшита толстым алюминием.

Производительность данной машины составляет примерно 10 000 шт. за один час. Она достаточно проста в использовании, легко чистится и перемещается.

Дозаторы начинки предназначены, прежде всего, чтобы дозировать джем, мед, а также разные крема. Его шестеренчатый механизм, позволяет максимально точно распределять начинку.

А электронная панель управления дает возможность делать это в разных режимах. Основным предназначением планетарных миксеров есть замешивание и взбивание дрожжевого теста и кондитерских масс. Миксер укомплектован несколькими насадками:

венчик, крюк, лопатка.

Планетарный миксер дает возможность регулировать степень взбивания продукта. Это происходит бесступенчато, поэтому можно выполнять данную процедуру в процессе работы. Миксер при этом выключать не нужно.

Таким образом, современное оборудование для производства пончиков, позволяет выполнять всю работу максимально быстро и качественно.

Технология производства

В первую очередь замешивается тесто. Для этого мука, сахар, вода засыпаются в миксер или тестомесильную машину и проходят процедуру замешивания на протяжении 10 минут. Затем тесто перемещается в специально подготовленную емкость, чтобы оно хорошо поднялось, его помещают примерно на час в расстойный шкаф.

В нем под воздействием влажности и температуры оно увеличиваетсвой объем, практически вдвое. После этого, поднявшееся тесто перемещается в приемную часть, пончикового аппарата. Такой способ приготовления считается достаточно современным и быстрым.


 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`