Оборудование газовое

Опубликовано: 03.07.2018

видео оборудование газовое

Подборка Газовые Бомбы или Газовое Оборудование

В последнее   время на рынке газобаллонного и заправочного оборудования появилось новое предложение - мобильная (домашняя) газовая заправка. Другими словами, Вы можете заправлять автомобиль дома из сети бытового газа. Как известно, тарифы на бытовой газ для населения на порядки ниже цены газа на заправках, подробнее оборудование газовое. И это даже через счетчик. Если же счетчика нет и Вы платите по стандартным (хоть и завышенным) тарифам - далее и так Все понятно. Да, получается, что Вы будете заправлять автомобиль практически даром. К стати, на Западе или в Америке такие домашние газовые заправки все больше набирают популярности, хотя там разница в цене газа на кухне и на заправке совсем не большая. Другое дело у нас. ..

С экономией, я думаю, всем понятно - даже по самым скромным подсчетам, как минимум, более чем в 10 раз, при условии, что Вы все честно оплачиваете по счетчику бытового газа.

  В добавок к этому,   заправка автомобиля природным газом из бытовой сети,   подведенной к  Вашему дому или квартире позволит:

Основные требования, предъявляемые к установке газового оборудования, - это взрывобезопасность, а также электрическая, термическая, химическая, механическая, пожарная и экологическая безопасность. За соблюдением требований к газификации дома должны как следить как представители коммунальных организаций, так и сами жильцы дома, в котором установлено газовое оборудование, смотрите оборудование газовое.

В частных домах природный газ используют для обогрева жилища, горячего водоснабжения, приготовления пищи. Это легко объяснить тем, что газ не только относительно дешевый вид топлива, но и очень удобный, поскольку его доставка не требует никаких трудовых затрат, ведь достаточно лишь повернуть вентиль, чтобы он оказался в доме. Газ подводят магистральные сети низкого давления, проложенные либо под землей, либо по воздуху.

Природный газ имеет сложный состав. Это смесь горючих и балластных веществ (на долю последних приходится примерно 14%). В первую входят метан, водород, окись углерода и тяжелые углероды; во вторую — азот и углекислота. (Здесь необходимо добавить, что все перечисленные компоненты бесцветны, не имеют запаха, тем не менее каждый из нас сталкивался с ним в быту. Специфический аромат придают природному газу серосодержащие соединения, которые вводят в него искусственно. Этот процесс называется одорацией. Наиболее известным одорантом является этантиол, который человеческий нос распознает, даже если на 50 млн частей воздуха придется 1 часть этого вещества. Именно благодаря этому неприятно пахнущему компоненту можно установить утечки голубого топлива. ) В смеси с воздухом газ превращается во взрывоопасную смесь, поэтому все с ним связанное должно в обязательном порядке производиться в соответствии со СНиПами.


В Деталях: ГБО 4 поколения (H-Auto)

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss