О пользе пробковых покрытий

Опубликовано: 22.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Пробка на полу за и против

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Покрытие из пробки на ощупь очень теплое, поэтому многие стараются отделать им детские комнаты, спальни. И здесь совершенно логично обустраивать такие помещения экологичной же мебелью, которая отлично будет смотреться на пробковом покрытии.

Это покрытие является прекрасным природным терморегулятором, поэтому в помещении, отделанном пробкой, будет всегда сохраняться приятный микроклимат.

Важная деталь – когда пробковое покрытие только появилось на нашем рынке, многие стали использовать его для отделки пола, причем под него укладывали систему «теплый пол», чему были несказанно рады соседи снизу, поскольку им основательно прогревали потолок. В самих же комнатах оставалось прохладно, поскольку пробка не пропускала тепло.

При покрытии пола пробкой у человека при ходьбе значительно уменьшается нагрузка на позвоночник, поскольку покрытие мягкое. Для домохозяек интересным будет тот факт, что это покрытие можно стелить и в кухне, поэтому они, в постоянных заботах по приготовлению пищи, смогут существенно разгрузить позвоночные мышцы, что естественно, положительно отразится на опорно-двигательном аппарате.

Не менее важным фактором является и то, что пробковое покрытие отлично поглощает и удерживает посторонние запахи, очищая от них помещение, что способствует созданию благоприятного микроклимата в жилище.

Это своего рода панацея для больных аллергическими реакциями, поскольку пробка является гипоаллергенным веществом, не накапливает статическое электричество, тем самым не поднимая в воздух пылинки. В некоторых европейских странах медики настоятельно рекомендуют облицовывать пол и стены больничных палат таким покрытием, поскольку оно не подвержено гниению и воздействию бактерий, грызунов и насекомых.

Многие боятся применять подобное покрытие, поскольку, из-за мягкости и нежности, сомневаются в его прочности. Это ошибочное мнение, поскольку пробка обладает свойством возобновления формы. За ночь пол, который вечером кажется продавленным во многих местах, возвращает свой первоначальный вид. Такому покрытию не страшны передвижение мебели и хождение на каблуках-шпильках.

Как показывает опыт, срок службы данного покрытия для пола достигает полувека, если же пробку использовать для облицовки стен, то срок эксплуатации вообще неограничен.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`