Новости компании PROPLEX - одного из крупнейших производителей ПВХ профиля - PROPLEX

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Если наступление осени ассоциируется у вас только с холодом, сквозняками и сыростью в доме, то причиной тому, вероятно, являются старые или некачественные окна. Они не способны сохранять тепло и уют в помещениях, несмотря на все попытки их отремонтировать или заклеить. Решить эту проблему раз и навсегда можно, установив энергосберегающие оконные ПВХ-конструкции. Какими они должны быть, чтобы защитить домочадцев от всех признаков ненастной осени и грядущей морозной зимы?

По оценке менеджеров оконных компаний, именно на начало осени, когда центральное отопление ещё не включили, а температура на улице всё чаще приближается к нулю, приходится один из пиков заказов на окна.

При выборе окон потребитель сталкивается с целым рядом технических вопросов, от которых зависит, будет ли покупка удачной или обернётся впустую потраченными деньгами.

Прежде всего, потребителю приходится выбирать оконную систему, под которой подразумевается набор ПВХ-профилей определённой конфигурации, с разным количеством внутренних полостей (камер). Чем большую монтажную ширину имеет профиль и чем больше внутренних камер, тем более «тёплым» он является.

Как правило, в офисах продаж или на сайтах изготовителей окон на выбор предлагаются 2-3 системы от известных производителей ПВХ-профилей с монтажной шириной от 50 до 70 мм, имеющие от 2 до 5 камер. Для большей части российских регионов по климатическим условиям подходят 4-5-камерные системы с монтажной шириной до 70 мм. Для самых южных регионов – Северного Кавказа и Краснодарского края – достаточно 3-камерной системы шириной 55-58 мм.

Нужно учитывать, что оконный блок из более широкого ПВХ-профиля не только имеет высокие теплосберегающие свойства, но и позволяет устанавливать более «тёплое» остекление. Например, пятикамерная система PROPLEX-Premium может комплектоваться как однокамерным стеклопакетом шириной 24 мм, так и двухкамерным - толщиной до 42 мм. Если первый вариант подойдет для южных регионов РФ, то второй можно рекомендовать даже для самых суровых климатических условий. Дополнительно энергоэффективность стеклопакета повышает использование низкоэмиссионного стекла, имеющего теплоотражающее покрытие из тончайшего слоя металла.

Если профильная система и стеклопакет подобраны правильно, то комфортный микроклимат в помещениях будет сохраняться круглый год, в том числе и в осеннее межсезонье.

Эти ненавистные сквозняки!

Сквозняки – это прямая угроза здоровью обитателей дома. Они становятся причиной постоянных простуд детей и обострения хронических заболеваний у пожилых членов семьи. А значит, мириться с ними нельзя!

Увы, сквозняки – спутники не только старых деревянных окошек. Даже самое современное окно, соответствующее всем нормам энергосбережения, может продуваться ветрами. Ведь то, насколько эффективно оно защищает от сквозняков, зависит не от толщины профиля или стеклопакета, а от количества и эффективности работы эластичных герметизирующих контуров между рамой и створкой. Если производитель использовал некачественный материал уплотнителя, то он за несколько лет теряет эластичность и окно начинает продуваться и протекать.

Но даже с новыми уплотнителями герметичность окна может быть небезупречной по нескольким причинам: - нарушенная геометрия оконного блока при некачественной сборке; - деформация окна при его неправильном монтаже в проём; - слабый прижим из-за некачественной оконной фурнитуры; - слабый прижим из-за неправильной регулировки фурнитуры.

У многих моделей оконной фурнитуры есть два режима «лето» и «зима», которые различаются плотностью прижима. Их можно переключить одним движением отвёртки. К сожалению, потребители зачастую этого не знают, и у них круглый год фурнитура остаётся с летней настройкой, для которой сквозняки являются нормой.

Главное - принять верное решение

Будет ли новое окно защитой от сквозняков и холодов, зависит не только от верно сделанного выбора профильной системы или стеклопакета. Многое также зависит от качества сборки оконного блока и его установки в проём.

Поскольку среднестатистический покупатель не является специалистом и не может контролировать качество сварки или правильность монтажа, окна лучше заказывать в проверенных компаниях. Они должны не только иметь большой опыт работы (не менее 5-7 лет), но и тесные отношения с крупным поставщиком ПВХ-профиля. Авторитетные производители оконных систем заботятся о своей репутации и контролируют технологический процесс своих партнёров, чтобы окна, выполненные из их профиля, были безупречны.

«Отдел технического сервиса и консалтинга PROPLEX работает с производителями окон, помогая им оптимизировать производственные процессы, наладить контроль качества на каждом этапе сборки окна из наших профильных систем. Кроме того, мы обучаем сборщиков и монтажников наших партнеров, – рассказывает Альберт Фогельман, руководитель сервисного центра компании PROPLEX, первого российского разработчика и производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. – Весь комплекс поддержки, аудита и обучения наших партнеров - это гарантия того, что клиенту будет оказана услуга на самом высоком уровне и с новыми окнами не будет никаких проблем».

Дом – это не то место, где стоит терпеть холод и спасаться от сквозняков, закутываясь в свитера и пледы. Качественные оконные конструкции обеспечат в вашем жилище вечное тёплое лето, без простуд. Дрожать в обнимку с обогревателем или любоваться золотой осенью за новеньким окном – не столь сложный выбор, как может показаться.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`