Неприятный запах в ванной

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


5 Dog Gadgets Put to the Test - Part 10

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Как избавиться от запаха сырости и канализации в ванной комнате!

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Воняет из канализации. Устраняем. Предотвращаем.

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Если температурный режим помещения ванной комнаты не нарушен, а неприятный запах все-таки имеет место быть, можно попробовать поискать источник появления неприятного запаха. Возможно, некогда мокрая тряпочка каким-то образом попала в труднодоступное место, к примеру, неожиданно очутилась за ванной, со временем покрылась плесенью и стала издавать этот самый неприятный запах.

Помещение ванной комнаты в обязательном порядке оборудованы вытяжной вентиляцией. И если эта вытяжная вентиляция по каким – либо причинам перестает работать, также в помещении появляется неприятный, тяжелый и затхлый запах. Необходимо проверить, работает ли вентиляция. Для этого предстоит воспользоваться проведением самого простого теста – приложить к вентиляционному отверстию листок самой обычной писчей бумаги. Если листок не упадет под действием прижимающего потока проходящего воздуха – значит, с вентиляцией все в порядке, и причина появления неприятного запаха кроется в чем-то ином.

Убрать лишнюю влагу в помещении ванной комнаты можно достаточно эффективном способом, если установить электрический полотенцесушитель. Он будет высушивать и мочалки с влажными полотенцами, и влажный воздух ванной комнаты.

Еще одним источником появления неприятного запаха в помещении ванной комнаты, является канализация. Основные причины запаха из канализации – это срывы сифонов и не плотности в соединениях труб.

Если в сифоне ванной, раковины или душевой кабинки перестала без видимых причин задерживаться вода, препятствующая проникновению вредных запахов из канализации в помещение ванной комнаты, неприятным запахом такое помещение будет обеспечено обязательно. Как показала практика, в первую очередь необходимо проверить сифон душевой кабинки или ванны, потому что, как правило, сифоны умывальников в этом плане наименее уязвимы.

Для того, чтобы определить, произошел ли срыв гидрозатвора, необходимо прислушаться к звукам, исходящим при спуске воды из унитаза. Громкие и хлюпающие звуки будут признаками срыва гидрозатвора. Устранить срыв гидрозатвора непросто, для этого необходимо полностью обследовать канализационную систему, иногда это неприятное положение можно исправить только после переделки отдельных участков труб. Для того, чтобы оградить себя от возможности появления такой неприятной ситуации, как появление в ванной комнате неприятного запаха из канализации, необходимо при покупке сантехники и ее составляющих изначально обратить внимание на высоту гидрозатвора. Оптимальным вариантом по высоте будут являться 50, 60 или 70 мм.

Если в процессе обследования канализации была выявлена небольшая разгерметизация, и как следствие, из-за образовавшейся неплотности в помещение ванной комнаты стал проникать из канализации неприятный запах, необходимо подтянуть гайки, залить выявленное место герметиком или же поменять уплотнение. При этом самым неприятным моментом будет поиск этой самой неплотности.

Этот случай считается одним из самых неприятных причин появления неприятного запаха, потому что в небольших помещениях, как правило, свободное пространство заставлено и сантехническим оборудованием – ванной, раковиной, унитазом, и бытовым оборудованием – той же стиральной машиной, а также всевозможными тумбочками. Вода при этом незаметно просачивается и находит для себя выход, проникая через межэтажные перекрытия.

В некоторых домах такие перекрытия изготавливали еще из балок и досок, засыпали при этом туда все, что попадалось под руку, включая строительный мусор. Они очень быстро начинают гнить, и неприятный запах попадает в помещение ванной комнаты. Внешне следов протечек и конденсата при этом не видно, однако со временем такая струйка и такой неприятный запах непременно обнаружится и у соседей. В общем, в некоторых случаях для того, чтобы устранить причины появления в помещении неприятного запаха, потребуется проведение большого, качественного и дорогостоящего ремонта, включающего замену водопроводных и канализационных труб и обязательную тщательную гидроизоляцию пола. Гидроизоляцию при этом лучшим вариантом будет поднять на стены, изолировав, таким образом, швы между стенами и полом.

Для устранения неприятного запаха своими силами можно воспользоваться рядом бесхитростных рекомендаций. Если произошел срыв сифона, его обязательно потребуется или заменить, или переделать. При этом нужно иметь в виду, что чем ниже сифон, тем выше вероятность срыва его гидрозатвора. В старой сантехнике в труднодоступных местах, каких усилий для чистки бы ни прилагалось, со временем образуются многолетние отложения грязи. Они могут образовываться на стенках труб сифона, являясь источником сильного неприятного запаха, особенно летом, при этом на ночь можно налить в сифон немного хлорсодержащей жидкости, для того, чтобы она растворила образовавшийся налет – в этом случае неприятный запах исчезнет.

Ну и, конечно же, наиболее простым и наименее хлопотным способом быстрого временного удаления неприятного запаха из помещения ванной комнаты является покупка очистителя воздуха. Он может также предупредить аллергические реакции, вызванные пылью и плесенью.

Еще одной распространенной проблемой является такая ситуация, при которой все прекрасно работало, замечательно смывалось и ниоткуда не пахло ровно до той поры, пока кто-то из соседей, проживающих или на верхних, или на нижних этажах, не сделал у себя ремонт сантехники. В этом случае причиной того, что сифоны перестали удерживать воду, является общий сбой в работе домовой канализации. Наиболее вероятной причиной может быть либо завоздушивание общих канализационных коллекторов, либо засор.

Для того, чтобы справиться с такой ситуацией, следствием которой стало появление неприятного запаха в помещении ванной комнаты, необходимо вызвать сантехника, который на специально предусмотренном для таких ситуаций техническом этаже сделает всю необходимую в этом случае работу.

В связи с тем, что и сами поиски источника неприятного запаха в отдельных случаях представляют собой определенные трудности, и способы борьбы с ними, необходимо в обязательном порядке, не откладывая это дело в долгий ящик, пригласить к себе на дом профессионального сантехника по телефону 8 (925) 712-24-15.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`