Нефтяная рулетка

Опубликовано: 15.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Импортозамещение .... доллара!

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Суть азербайджанского воина без нефтяных вложений

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Мировые цены на нефть в последние недели падают. Сейчас стоимость барреля марки Brent закрепилась на отметке в 60 долларов, но это все равно меньше показателей, которые были заложены российским Минфином в проекте бюджета на 2018 год. Дальнейшее снижение котировок вполне вероятно, учитывая рекордную добычу нефти в США и успех президента Дональда Трампа в переговорах с Саудовской Аравией. Портал siapress.ru решил выяснить, что произойдет с бюджетом Югры после такого падения цен на углеводороды.

Большая часть этих доходов сформировалась благодаря увеличившемуся налогу на прибыль предприятий топливно-энергетического сектора за счет повышения цен на нефть и увеличения объемов ее добычи. Сыграла свою роль и положительная курсовая разница, стоимость которой выражена в иностранной валюте. При этом проект регионального бюджета на 2018 год был сверстан исходя из цены, которую установил Минфин – 69,3 долларов за баррель. Исходя из этого можно сделать предположение, что профицит должен испариться вместе со снижением цен на нефть, однако это не совсем так, уверен депутата Госдумы Владимир Сысоев .

«Большую часть года цены на углеводороды были выше указанных Минфином 69,3 долларов, так что все это время бюджет округа мог получать от нефтегазовых компаний больше доходов, чем планировалось изначально. Другое дело, куда пойдут эти дополнительные доходы. Я считаю, что их необходимо пустить на социальные проекты, главным образом – на переселение людей из ветхого и авариного жилья», – отметил Владимир Сысоев.

В то же время в правительстве округа уклонились от ответа на вопрос СИА-ПРЕСС о влиянии падения нефтяных котировок на бюджет Югры. Там заявили, что «на динамику поступлений налога влияет не только цена на нефть, но и такие объективные факторы, как курс доллара, объем добычи и реализации нефти, затраты, убытки, обязательства компаний в иностранной валюте, оценить влияние колебаний стоимости нефти на ожидаемый профицит бюджета Югры не предоставляется возможным».

Так доходы бюджета на 2019 год находятся на уровне 187,6 миллиардов рублей, в том время как расходы – 208 миллиардов рублей. Налицо дефицит в 20,4 миллиарда, и он, по планам югорских властей, будет только возрастать – до 24,8 миллиардов рублей в 2020 году и 26,1 миллиардов рублей в 2021 году. Конечно, можно надеяться на очередной скачок цен на углеводороды, но тогда это уже похоже не на продуманный план развития региона в частности и страны в целом, а на игру в русскую рулетку: повезет - не повезет.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`