Недвижимость Одесса

Опубликовано: 16.05.2019

видео недвижимость Одесса

Новостройки, почему нельзя покупать квартиры юрист по недвижимости

Покупая жилье, стоит задуматься – куда лучше, чтобы выходили окна квартиры. Ведь при достаточной освещенности можно сэкономить на электроэнергии. К тому же человек, проживающий в более освещенном помещении, чаще имеет хороший настрой, т.к. свет способствует выработке серотонина – гормона счастья, подробнее тут недвижимость Одесса.

 

Решая, на какую сторону должны выходить окна в квартире, ориентируйтесь на свой образ жизни. Например, если вы «жаворонок» и привыкли рано ложиться спать, то лучший варианте – окна на восток, т.к. вечером солнечные лучи не помешают сну, а утром вас разбудит восходящее солнце. Для «сов» более подойдет западная сторона: утром рано солнце не разбудит, а вечер скрасится лучами уходящего солнца.

Однозначно ответить на вопрос «На какую сторону лучше, чтобы выходили окна» — невозможно. Надо учитывать индивидуальный ритм жизни, личные пожелания, требования и даже семейное положение.

Окна с южных сторон строения — это гарантированный источник природной света и тепла в квартире. Особо это обрадует цветоводов, т.к. хорошо растут цветы и  рассада. Строения с южными окнами особенно подходят людям, проводящим дома весь световой день – родителям с  детьми, пенсионерам, людям, работающим на дому. Под воздействием солнечного света болезнетворные микроорганизмы снижают свою активность, поэтому, если болеет один человек, то остальные члены семьи могут избежать болезни.

Раньше мы совершенно не задумывались, насколько важно правильно выбрать, на какую лучше сторону окна в квартире или доме должны быть расположены, так как особой возможности «перебирать харчами» ни у кого не было. Такой образ жизни, когда радовались самому факту получения жилья, неминуемо наложил отпечаток на психику и только сейчас, спустя десятки лет, новое поколение начало выяснять, куда лучше, чтобы выходили окна в квартире, доме, частной усадьбе или на даче, чтобы обеспечить себе максимальный уровень комфорта, смотрите на сайте недвижимость Одесса.

Ведь если принять неверное решение, то окна на север в гостиной превратят ее в мрачный склеп, куда никогда не заглядывают солнечные лучики, а окна на юго-восток в спальне превратят летний период, а в особенности утренние часы, в кромешный знойный ад, где невозможно выспаться. Потому есть смысл отнестись к вопросу серьезно, рассмотреть рекомендации профессиональных дизайнеров, а также специалистов по фен-шуй, тем более, давно доказано, что в этой науке имеется некоторый практический смысл.


Эксперты по недвижимости Одессы составили меню инвестиций 2019 / Стройная Одесса со Светланой Сахно


Недвижимость Одессы и Киева. Прямой эфир с Наталией Балюк

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss