Недвижимость в хургаде

Опубликовано: 24.03.2018

видео недвижимость в хургаде

Недвижимость в Египте. Квартира в Хургаде. Отзыв покупательницы Елены Матвеевой из Самары.

Египет остается местом с обширным выбором экономичных вариантов жилья. Студии по цене от 8 000 $, апартаменты в престижных охраняемых комплексах от 15 000 $. Всегда отличная погода, теплое Красное море, недорогая жизнь и главное полезно для здоровья детей и взрослых!

Спрос на недвижимость в Египте возобновляет свой рост, на сайте недвижимость в хургаде. В поисках недорогой недвижимости россияне, в основном, рассматривают недвижимость в Хургаде. Недвижимость в Шарм-эль-Шейхе более дорогая. Рынок недвижимости Египта уже на протяжении нескольких лет составляет отличную конкуренцию таким странам как Болгария и Испания. Повышенный интерес к недвижимости в Хургаде со стороны российских покупателей вполне понятен, ведь цены на объекты, выставленные на продажу, весьма низки, а возможность круглогодичного отдыха привлекает абсолютное большинство покупателей.


Агентства по зарубежной недвижимости, в качестве самых доступных вариантов, предлагают небольшие студии, расположенные как в готовых, так и в строящихся комплексах. В таких комплексах будет приятно не только проводить свой отпуск, но и, при желании, сдавать свою собственность в аренду через управляющую компанию. Говорить о большом доходе от сдачи подобных студий в аренду нельзя, но абсолютно точно то, что данная недвижимость будет окупать свое содержание. Покупка небольших квартир-студий в Хургаде позволяет обладать качественным жильем за не большую стоимость, а также дает возможность увеличения пляжного отдыха на более длительный срок, чем по обычной турпутевке.


Однако, значительная часть самых востребованных объектов – это апартаменты в готовых жилых комплексах в центре Хургады. Как правило, на территории данных комплексов функционирует несколько бассейнов, бар, тренажерный зал, оборудована зона отдыха. Управляющая компания предлагает целый спектр услуг владельцам недвижимости (аренда, клининговые услуги, туристические услуги, прокат авто, доставка продуктов и пр. ). Территориальное расположение данных комплексов позволяет собственникам экономить на такси и прокате машин, так как вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни и отдыха рядом – торговые центры, продуктовые супермаркеты, рестораны, бары, центры развлечений, пляж.


Покупатели с более высоким бюджетом рассматривают предложения на рынке недвижимости Шарм-эль-Шейха. Цены на недвижимость в Шарм-эль-Шейхе начинаются от 15 000 $. Значительная доля покупок приходится на центральный район Шарма – Наама Бэй. В Наама Бэй функционирует несколько престижных жилых комплексов, таких как Riviera, Sunny Lakes, Royal Oasis, Jasmine, Hilton Sharm Dreams Resort. Также, стабильный интерес со стороны покупателей сконцентрирован на резидентской части Шарм-эль-Шейха, районе Эль Хадаба. Самым востребованным комплексом в Эль Хадабе, является комплекс-отель Delta Sharm. Район Эль Хадаба пользуется высоким спросом и у местных жителей.


Продаю студию в Египте у моря. 16 000$ | Купить квартиру в Хургаде.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss