Монтаж межкомнатной гипсокартонной перегородки.

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


как не надо крепить на крышу профнастил

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Перегородки из гипсокартона

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Часто жилая площадь в квартирах используется нерационально, что особенное актуально для небольшого по объёму жилья, когда есть необходимость в рабочем кабинете, но для этого нет свободной комнаты. В этом случае и приходит на помощь монтаж межкомнатной гипсокартонной перегородки, способной разграничить пространство жилища и сделать его  оптимальным и для качественного проживания и для работы.

В такой небольшой кабинет можно без проблем установить компьютерный столик и вывести в него необходимые коммуникации, что позволит спокойно работать, не отвлекаясь и не отвлекая других жильцов помещения.

Для работы понадобятся строительные материалы в ограниченном объёме, необходимый инструментарий и знание технологии монтажа перегородки, о которой и пойдёт речь ниже.

В первую очередь надо правильно выбрать место для мини-кабинета, так как он не должен кардинально ломать дизайн и его наличие не должно ухудшить условия для качественного проживания. Как правило, место для установки лёгкой конструкции из гипсокартона выбирают в углу большой комнаты, ближе к окну, но не запуская перегородку на его периметр.

Теперь самое время приобрести необходимый инструмент и материалы. Понадобится гипсокартон, металлический профиль для монтажа каркаса, армирующая лента, перфорированный уголок, шпаклёвка, грунтовка, шпателя и прочий инструмент, конкретный выбор которого осуществляется в зависимости от выбранной финишной отделки.

Первым этапом работ очищается монтажное место и делается зеркальная разметка на пол, боковую стену и потолок, по линии которой и закрепляется направляющий металлический профиль. Крепление профиля происходит с помощью дюбелей, при этом стоит учитывать, что на этот элемент придётся основная нагрузка, поэтому интервал между местами креплений не должен превышать 20-30 см. Также желательно пропустить между основанием крепления и профилем самоклеющуюся ленту, способствующую дополнительной изоляции конструкции. Если планируется выведение в мини-кабинет коммуникаций, то этот процесс тоже делается на данном этапе работ.

Теперь самое время закрепить вертикальный профиль, для чего данный элемент заводится сначала в паз уже закреплённого нижнего направляющего профиля, а затем в паз верхнего элемента и фиксируется саморезами «металл-металл». Оптимальное расстояние между вертикальными профильными стойками 50-60 см, а для повышенной прочности конструкции можно дополнительно её усилить горизонтальными вставками. Ещё на этапе монтажа каркаса стоит определиться с входной дверью и если она входит в планы, то следует по периметру дверного проёма закрепить металлические боковые ограничители.

Теперь, когда самая сложная часть работы позади можно приступать к обшивке конструкции гипсокартоном, крепление которого начинается с цельных листов при одновременной работе внутри и снаружи нового помещения. При необходимости дополнительной звукоизоляции между гипсокартонными листами закрепляются изолирующие плиты или минеральная вата.

После завершения монтажа межкомнатной гипсокартонной перегородки выполняется её малярная отделка, которая должна хорошо гармонировать с имеющимся в доме интерьером, не нарушая его целостности, а наоборот дополняя декор новыми линиями и свежими красками.

 

Назад

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`