Миски для птиц, жако, корелл, канареек, неразлучников, волнистых попугаев

Опубликовано: 12.02.2019

видео Миски для птиц, жако, корелл, канареек, неразлучников, волнистых попугаев

ПОПУГАИ КУПАЮТСЯ В ВАННЕ, БАННЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ МОНИ И РОМЫ

Миски для птиц – один из самых необходимых аксессуаров в клетке . Они могут быть выполнены с использованием совершенно разных материалов. Главное требование к кормушкам – безопасность для питомца. Материал, из которого сделана миска, не должен быть токсичным. По этой причине посуда из оцинкованной жести не подходит для кормления пернатых. Размещать миски для птиц желательно не под жердочками, иначе в них будет попадать птичий помет.


пoмoщь пoпугaю в снoсе яйцa

Что касается формы конструкции, то она практически не важна. Если миска будет просто стоять на дне клетки - главное, чтобы она была тяжелой и птица не опрокидывала ее постоянно, зацепившись за край. Очень хороша посуда с креплением, ее можно прикрутить к прутьям клетки. Мисок должно быть не меньше двух: одна для обычного корма, вторая – для минеральных подкормок. Кормушки могут быть сделаны из керамики, пластмассы, стекла. Они должны быть вместительными.


Кaк сoздaть кoмфoртные услoвия прoживaния в клетке для пoпугaя с трaвмoй лaп

Миски для жако устанавливают повыше для того, чтобы еда и воды не засорялись продуктами жизнедеятельности попугая и для того, чтобы птице было удобней. Дело в том, что Жако кормятся только на деревьях или кустарниках и птицы, недавно оказавшиеся вне природных условий, могут долго адаптироваться. Максимально возможное приближение к естественным условиям помогает пернатым питомцам быстрей привыкать к новой жизни.

Смотрите также: корма для птиц , корма для попугаев корелл , корма для попугаев неразлучников

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`