Mmdoors - производство дверей и напольных покрытий

Опубликовано: 11.01.2019

Не так давно напольное покрытие, как и другие элементы интерьера, в наших домах было довольно однообразным, да, как и сами квартиры. Не зря до сих пор существует понятие «типовая» квартира. Чаще всего на полу в таких квартирах мы имели покрытие в виде линолеума, а крайне редко это бывал паркет, качество которого оставляло желать лучшего. Двери также не отличаются многообразием моделей. Но сегодня ситуация коренным образом изменилась в лучшую сторону, и произошло это во многом благодаря компании интернет-магазину Меранти, на сайт которого ведет ссылка mmdoors.com.ua.

Правда, когда паркет лежит везде, начиная с порога, это тоже не всегда удобно.

В чем же причина, что такое покрытие не придает уюта нашим квартирам. Возьмем паркет: натуральный материал, разнообразие рисунков, цветовая гамма очень широкая. Но он совершенно не подходит туда, где большая проходимость людей, а именно в коридоры, прихожие и даже кухни. Никакой лак, даже самый прочный и дорогой не сможет выдержать постоянную грязь с улицы, которая будет в любом случае приноситься с обувью.

А линолеум вообще не желательно стелить в жилых помещениях, потому что помимо того что материал для его изготовления не имеет ничего общего с природным происхождением, так он еще и имеет свойство собирать электрическое напряжение. В служебных помещениях или офисах он также неуместен, поскольку совсем непрочный.

Так как выбрать напольное покрытие?

Напольное покрытие по его функциональным значениям можно разделить на три группы:

Кухня в наших квартирах традиционно является самым обитаемым местом. Поэтому данное помещение все стараются сделать уютнее, функциональнее и просторнее, хотя бы зрительно. Напольное покрытие для кухни занимает особое место в общем дизайне и требует наиболее пристального внимания, на сайте mmdoors.com.ua. Ведь именно кухонный пол служит тропой к самому сердцу домашнего очага, где вечерами в семейном кругу собираются все домочадцы, устраиваются дружеские посиделки, зарождается целая гамма головокружительных ароматов и готовятся вкусные блюда.

Ввиду особой специфики этого помещения, напольное покрытие для кухни должно отвечать нескольким важным требованиям. Обусловлены они в первую очередь эксплуатационными особенностями данного эпицентра семейного уюта и, конечно же, эстетическими соображениями. Напольное покрытие для кухни должно быть устойчиво к динамическим нагрузкам и механическим повреждениям, иметь хорошие влагостойкие качества и инертность к воздействию агрессивных химических веществ, которыми переполнены современные моющие средства. К тому же кухонный пол должен быть нескользким, стойким к истиранию, различным испарениям и брызгам.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`