Лучшая цена на микроцемент в Украине

Опубликовано: 06.06.2018

видео лучшая цена на микроцемент в Украине

Декоративная Штукатурка из Обычной Шпаклёвки. Версальская.

Microbase наносится скребком в 2 слоя, каждый по 1 мм. Каждый слой должен сохнуть 3 часа. Сгладьте неровности 40-ой шлифовкой. Оставьте последний слой сохнуть на 24 часа.

Microfino наносится на стены стальным или резиновым скребком, а Microdeck наносится на пол стальным скребком, оба в 2 слоя, перейдите сюда mikrocement.com.ua. Microfino шлифуется 120 или 220 шлифовкой, а Microdeck – 80.

Microstone наносится в 2 слоя стальным скребком поверх слоя Microbase. Каждый слой сушить 3 часа. Шлифовка – 40-ой.

Когда используется Topsealer WT, сначала нанесите коротким валиком 2 слоя Prepol. Первый слой должен сохнуть 4 часа, финальный слой 24 часа. Затем нанесите 2 слоя Topsealer WT, каждый должен сохнуть 4 часа.

Topsealer WT используется для декоративной внутренней отделки. Topsealer WT нельзя использовать во влажных помещениях, наружной отделке или покрывать пол с высокой проходимостью. Для этих целей используется Topsealer DSV. Topsealer DSV нельзя использовать вместе с Prepol.

Финишные покрытия могут быть матовые, глянцевые и сатин. Topsealer наносится в 2 слоя коротким валиком или распылителем. Оставьте первый слой сохнуть на 8 часов и отшлифуйте его 400 шлифовкой. Последний слой должен сохнуть 7 дней перед тем, как по нему можно будет ходить. Последний слой не требует шлифовки.

Aquaciment не является влагостойким раствором. Поверхность должна быть из гладкого цемента. Aquaciment нельзя наносить на стеклянные или керамические плиты.

У этого не совсем обычного отделочного материала с каждым годом увеличивается армия поклонников, но в то же время растет и количество вопросов относительно его применения. На сегодняшний день многие издания уже успели отписаться на тему микроцемента, однако в большинстве случаев это было похоже на выдержки из рекламного буклета, смотрите mikrocement.com.ua. О микроцементе предпочитают говорить в общих чертах и в основном только хорошее. Впрочем, столь осторожная подача информации является весьма обоснованной. Дело в том, что микроцемент оказался весьма непростым отделочным материалом. Точнее сказать, для того, чтобы получить хороший результат его использования, необходимо владеть техниками нанесения, а также в точности соблюдать технологический процесс, т.к. декоративная отделка микроцементом имеет многослойную структуру.

Микроцемент часто сравнивают с венецианской штукатуркой. Последняя еще на заре истории изготавливалась из мраморной муки, глины и гипса. В свое время изобретение данной смеси позволило получать бесшовные покрытия стен и прятать за ней грубые каменные, кирпичные и глинобитные фактуры. С микроцементом венецианскую штукатурку может роднить как сам принцип нанесения, так и создаваемый декоративный эффект. Но есть и существенные отличия.

Микроцемент изготавливается на основе тончайшего цементного материала с добавлением модифицирующих полимеров. Эти самые полимеры дополнительно обеспечивают микроцементу такие полезные свойства, как прочность, высокую адгезию и водонепроницаемость. Материал достаточно наносить тонким слоем, что уже само по себе делает его выгодным, при относительно невысокой цене (особенно отечественные марки).


Стеновые панели из каменного шпона. Песчаник, кожа крокодила, кирпич. Flexible stone veneer.


Квартирный вопрос испортил кухню

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss