Литейное производство | Производственная компания "Брик"

Опубликовано: 15.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Инструкция по сборке гардеробного короба от компании "Деликатный переезд"

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


БВК. Современное литейное производство

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Литейное производство сегодня

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

 

ГК «Брик» имеет собственное литейное производство, основным направлением которого являются отливки из чугуна и стали. Применяемые технологии литья – литье в сырые песчано  — глинистые формы и литье в кокиль.

Литейный участок состоит из:
Участок заготовки моделей. Современное деревообрабатывающее оборудование позволяет создавать модельные оснастки с минимальными погрешностями, а так же учитывая все необходимые допуски на последующую механическую обработку. Наличие автоматизированных 3Д станков для обработки деревянных заготовок снижает трудозатраты и исключает брак, что положительно влияет на стоимость отливки. Стержневой участок Для создания в отливках отверстий или полостей сложной формы используются специальные стержни, выполненные из песчано-глинистого стержневого состава с применением особого типа сушки. Участок песчано-глинистого литья — машинная формовка

— ручная формовка

Ручная формовка используется при габаритах деталей более 800х750х320 мм. Участок кокильного литья Серийное литье в формы, возможно использование песчано-глинистых стержней. Максимальная производительность литейного участка – 3 500 кг в час .

 

Технология песчано–глинистого литья.

После согласования чертежа и литейных допусков, начинается подготовка деревянной модели и формовка (запресовка деревянной модели в заранее подготовленную формовочную смесь, помещенную в опоки, с последующим извлечением). Возможно создание разъемной и неразъемной модели, с отъемными частями и для пустотелых отливок.  Далее из индукционных печей происходит заливка форм сплавом, и отпуск заготовки. В зависимости от габаритов отливки остывание может происходить от 1 часа до 3-х суток. После извлечения литейной заготовки из опоки происходит выбивка и зачистка, а так же обрезка литников и прибылей. По желанию заказчика возможны операции зачистки на наждачных станках, термообработка и механическая обработка детали (ознакомиться подробнее с производственными мощностями по мех. обработке вы можете на странице ), нанесение защитного покрытия, состав которого определяется условиями эксплуатации детали. Все Полученные отливки подвергаются 100 % визуальному осмотру и контролю ОТК. Технология литья в кокиль.

Кокилем называют чугунную или стальную литейную форму, полость которой заполняется расплавом под действием силы тяжести. Преимущество кокильного литья – возможность получения мелких и средних отливок многократно. После изготовления формы, происходит ее подготовка – зачистка и нанесение краски, а так же установка (при необходимости) стержней. После этого через специальное отверстие форма заливается сплавом, далее – отпуск (охлаждение) заготовки и ее извлечение. При необходимости возможна последующая зачистка,  а так же термообработка.

Качественная кокильная заготовка позволяет отлить до 1 000 заготовок, что существенно снижает производственные затраты и ускоряет процесс выполнения заказа. Отливки получаются с хорошими механическими свойствами и плотной мелкозернистой структурой (высокая теплопроводность кокиля способствует быстрому охлаждению заготовки и уменьшению пористости).

Применение различных методов литья в зависимости от технического задания позволяет решить такие вопросы, как – — точное соблюдение геометрии изделия;

— создание отливок самой сложной конструкции;

— возможность изготовления большого количеств идентичных деталей в сжатые сроки;

— низкая себестоимость продукции.Изготовление отливок возможно и по уже готовым моделям Заказчика.

 

Литье стали
Современное стальное литьё в большинстве случаев производится в песчано–глинистые разовые формы. Стальные отливки сделанные данным методом позволяют снизить производственные затраты, сохранив качество и скорость процесса.

Марка чугуна 25Л, 35Л, 20ГЛ, 35ХМЛ, 25ХМЛ, 12Х18Н9ТЛ (возможны отливки из углеродистых, низколегированных и легированных сталей)
Масса отливок От 0,5 до 12000,00 (кг)
Габариты Максимальные габариты — 1660х1300х700 мм.*

Минимальная толщина стенки отливки – 3 мм. (Наивысшая возможная группа сложности отливки – 6 (тонкостенные детали корпусов)
Способы литья — песчано-глинистые формы (ручная или машинная формовка);

— кокильное литье
Сертификация Все отливки имеют сертификат качества и протокол испытаний на хим. состав.

По требованию заказчика возможны испытания на металлографические и механические свойства, ультразвуковая дефектоскопия
Характеристики отливок соответствуют классу размерной точности по ГОСТ Р 53464-2009 : 9-14 и шероховатости поверхности по ГОСТ 2789-73: Ra = 80-100 мкм

 

Jpeg

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`