Линия по производству газобетона

Опубликовано: 22.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Система линии производства газобетона способна выпускать от ста до двухсот кубических метров в полные сутки круглосуточной работы, плотностью от пятисот кг/м3.

Линия для производства газобетона, может поначалу показаться сложной, однако стоит один раз выпустить продукцию, что бы убедиться в простоте производства. При создании газобетона смесь цемента подаем шнековым питателем из бункера, в котором у нас заготовлен цемент для подачи.

Дозатором устанавливаем, определяем допустимую массу для дозировки цемента, при достижении настроенной массы автоматика отключает подачу цемента. Песок подаем ленточным транспортером на сито, которое вибрирует и просеивает необходимую массу. Далее просеянный песок сыпется на ленту, которая ведет к дозатору песка.

При достижении в дозаторе нужной массы, поступление песка временно отключается. Затем горячую воду, температурой от сорока до шестидесяти градусов по Цельсию, подаем в дозатор для воды. Внутри емкости дозатора для воды стоит поплавок, позволяющий с точностью до ста граммов воды автоматически следить за процессом.

Затем порообразователь дозируется исходя из общего объема материала с использованием мерной автоматической емкости. Затем пооробразователь погружаем в смеситель, где перемешиваем с сульфоналом и водой, после чего происходит активация. В активатор-смеситель дополнительно наполняем объем теплой жидкости и включаем воронку образующую турбулентность.

Далее загружаем цемент, и записывают время начала замеса. Потом для получения однородного раствора перемешиваем смесь и наполнитель. После чего по завершению времени смешивания добавляем пластификатор и присадку, а потом порообразователь. По завершении перемешивания порообразователя, имеющий раствор сливается в специально подготовленную для этого матрицу.

Заливать смесь в специальные матрицы необходимо при окружающей температуре не ниже двадцати градусов по Цельсию. Смесь, залитая в специальную матрицу, передвигаем на УППП-1 для подъема и набора прочности. Спустя один час или пару часов готовая масса снимается с УППП-1, своей пластичностью позволяет обработать стенки и снять шапку в виде горбушки.

Затем имеющая форма поступает в сушильную камеру, где при температура шестьдесят градусов по Цельсия набирает прочность около шести часов. Далее спустя шесть часов форму вынимаем с сушильной камеры и уже готовые блоки переносим на транспортный поддон.

Далее готовую продукцию упаковываем и перемещаем на склад. Линия для производства газобетона необходимо держать в чистоте. Матрицу, в которую заливаем смесь, чистим, а ее борта смазываем.


 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`