Ландшафтный дизайн сада в Киеве

Опубликовано: 30.03.2018

видео Ландшафтный дизайн сада в Киеве

3D Визуализация Ландшафтного дизайна Киев Дмитровка

Сейчас некоторых владельцев садов идея огорода не вдохновляет, но есть и фанатики огородного дела, большинство же владельцев участков совмещают выращивание декоративных и съедобных растений. Как приятно собрать свой собственный урожай молодого картофеля, пока его нет на рынке или он слишком дорог, смотрите на сайте http://uhod.com.ua/dizayn-sada.html. Если сравнить вкус и вид огурчиков, только что сорванных с грядки, с огурцами, купленными на рынке, то разница тоже очевидна.

С другой стороны давно известно, что взрослые фруктовые деревья и плодовые кустарники — яблони и груши, вишни и сливы, ирга, крыжовник, красная и белая смородина — необычайно декоративны. Все больше садоводов сажают их не только для того, чтобы иметь возможность сорвать ягодку с выращенного собственноручно куста смородины или крыжовника и, может быть, сделать заготовки на зиму, но и для красоты.

Ландшафтный дизайн огорода на фото может выглядеть не очень практично, поскольку в большинстве своем дачники привыкли к иному порядку на грядках.

Привлекательны и нарядны правильно выращенные овощи. Ухоженные грядки радуют глаз.

Посмотрите дизайн огорода на даче на фото и оцените всю привлекательность распланированных грядок:

Иначе может случиться, что ваш дом затенит значительную часть территории – особенно обидно, если эта часть окажется солнечной, где можно было бы посадить розы или разбить огород.

По словам специалистов, дом можно развернуть под таким углом к солнцу, что он вообще не будет отбрасывать тени, но это уже высший пилотаж! Итак, начинать надо с объединения усилий двух архитекторов, смотрите http://uhod.com.ua/dizayn-sada.html.

Если поставить его слишком близко к « парадному» забору, то визуально он будет давить на входящего.

Строители рекомендуют отступать от ограждения не менее чем на 10 м, особенно если здание высокое. Но помимо СНиПов и советов строителей существует ещё ситуативная необходимость – определите, какое место на участке самое солнечное, какое большую часть дня находится в тени, а затем уже думайте о том, как расположить дом.

Работы, проводимые ниже уровня поверхности земли, у специалистов по ландшафтному строительству принято называть работами на минусовой отметке.

Дренаж, электрические сети для освещения участка, проводка для обогрева теплиц, кабели, водопровод, ливнёвка, устройство всех этих систем требует рытья траншей, то есть заглубления.

Крайне важны работы по электрике. У вас должен быть план сетей, чтобы потом , при других работах, строители случайно не повредили кабель. Кроме того, в процессе эксплуатации может сломаться, например, уличный светильник, и надо будет знать, в каком месте откапывать кабель.


Ландшафтный дизайн Киев


Ландшафтное озеленение. Студия ландшафтного дизайна "Omni". Киев.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss