Лаках и защитных покрытиях

Опубликовано: 17.02.2019

Главное условие « долгоиграющего» маникюра – конечно же, стойкий лак. Есть несколько хитростей - они помогут тебе выбрать стойкий лак, который останется безупречным и через три дня, и даже неделю спустя.

Секрет 1. Всегда обращай внимание, какой у лака срок годности, перейдите сюда nakrasku.ru. Конечно, это не так опасно, как просроченные продукты питания – отравиться просроченным лаком сложнее. И все-таки стойкий лак с истекшим или же со дня на день истекающим сроком годности может потерять свойства, которые имелись у него изначально: не будет ровно ложиться, а главное, станет более хрупким и быстро осыплется. Даже если производитель рекламирует свой продукт как исключительно стойкий лак.

Чтобы маникюр был не только аккуратным, но и держался долго, нужно соблюдать кое-какие несложные правила.

Правило 1. Часто, выполняя маникюр самостоятельно, ты смываешь старый лак и тут же наносишь новый. При этом ты, разумеется, пользуешься не просто растворителем, а щадящим средством с маслами и другими полезными компонентами. Для ногтевой пластины средства, содержащие масла и витамины, действительно, полезны. Но, к сожалению, они отнюдь не помогают твоему маникюру держаться дольше. Чтобы маникюр сохранялся на ногтях длительное время, нужно не только использовать стойкий лак – принципиально важно наносить его на обезжиренный ноготь. Именно тогда он будет держаться долго.

Правило 2. Не пренебрегай основой для маникюра. Она сделает поверхность ногтя более гладкой и более пригодной для маникюра. В случае если ты используешь стойкий лак, это правило еще более актуально. Дело в том, что в состав современных стойких лаков, которые могут держаться на ногтях до двух недель, могут входить небезвредные дибутилфталаты, формальдегиды и толуол. Они могут разъедать ногтевую пластину. Чтобы этого не произошло, начинай маникюр с нанесения на ноготь основы.

Мода на натуральные материалы в строительстве, производстве изделий из мебели, отделке интерьеров уже стала традицией. И именно древесина продолжает оставаться в тренде благодаря своим экологическим и эстетическим свойствам. Но, в отличие от искусственных материалов, деревянные покрытия и конструкции могут портиться под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды, таких как влага, прямые солнечные лучи, на сайте nakrasku.ru.

Чтобы увеличить срок службы и сохранить первозданную красоту древесины, за деревянными поверхностями требуется профессиональный уход. Производители лакокрасочных материалов традиционно предлагают широкий выбор покрытий для обработки деревянных поверхностей, как для внешних, так и для внутренних работ. Кроме того, производители лакокрасочной продукции постоянно увеличивают ассортимент материалов для декорирования и защиты деревянных поверхностей, улучшая их свойства и облегчая использование.

Среди известных производителей лакокрасочной продукции для древесины лидирует немецкая фирма OSMO, ведущая свою историю от деревообработки и изготовления отделочных материалов из древесины, до производства собственных лаков и красок для ее покрытия. Этот производитель использует технологию добавления твердого воска в лакокрасочные покрытия.

Покрытие сохраняет естественную красоту деревянных поверхностей, при этом позволяя дереву дышать.


Сравнение защиты для сауны TIKKURILA SUPI и TEKNOS SATU. Чем покрывать парилку! Покрытие вагонки.


Нанесение полиролей, лаков - средств для защиты, натирки полов: линолеума, мрамора

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`