Куплю новые картриджи

Опубликовано: 21.03.2018

видео куплю новые картриджи

где купить картриджи для денди

Достоинства заправки картриджей

Если просто приобрести в магазине оригинальный картридж на смену, то это будет самый дорогой, но и наиболее надежный вариант восстановления работы печатающего устройства.

Покупка же совместимого картриджа (более дешевого аналога оригинального) обойдется в два раза дешевле, однако качество печати снизится, правда, это снижение будет заметно только профессионалам, смотрите куплю новые картриджи.

Третий вариант ─ ручная заправка картриджей ─ обойдется во много раз дешевле, и также с незначительным снижением качества печати.

Подробнее о системе картриджей

Принтеры и копиры японской марки Canon приснопамятных 90-х годов могут похвалиться появлением в себе впервые в мире картриджных систем. Их инженерный замысел был прогрессивен и заключался в компоновке всех ресурсных деталей в один, либо несколько сменных блоков (картриджей). Поэтому необходимость сервисного обслуживания стала ненужной, а стоимость владения соответственно упала. Но маркетологи поставили эту задумку с ног на голову. Они так просчитали ресурсные и ценовые параметры этих блоков, что просто превратили пользователя оргтехники в " дойную корову" . Ему, бедняге, пришлось чуть ли не каждый месяц платить за работу на этом устройстве, которое ему же и принадлежит. Но выход, к его радости, нашелся. Это ─ заправка картриджей в СПБ.

Картридж, как уже говорилось выше, это блок, в котором размещены часто выходящие из строя детали и относительно быстро заканчивающаяся краска. Обычно в печатающем устройстве (МФУ) имеется от одного до трех картриджей:

На первый взгляд предложения по покупке новых оригинальных картриджей кажутся нелепицей. Казалось бы, зачем продавать то, что сам же и купил? По розничной цене ведь явно ни кто не возьмёт.

Однако на самом деле такая необходимость очень даже может возникнуть.

Например, стоит у Вас на работе принтер HP LaserJet 1100, смотрите на сайте куплю новые картриджи. До определённого момента он Вас устраивает, но потом Вам дают новый компьютер без LPT порта или у директора случается приступ бережливости и все документы отныне должны быть двухсторонние или старичок просто помирает (да, да, «тыщасотые» тоже ломаются! ). В результате Вы получаете новый принтер, а старый «хэпэшник» в лучшем случае кто-нибудь заберёт домой, в худшем он переедет на склад до скончания веков. И что теперь делать с картриджами? Ведь памятуя о том, что у бухгалтера зимой снега не выпросишь, расходки было закуплено на пятилетку вперёд.

Если же Вы обслуживаете оргтехнику, то можно «попасть» ещё хлеще. Ладно, если клиент остался с кучей ненужных картриджей – можно посочувствовать ему и выставить счёт на новые, нужные. А если аппарат у Вас на аутсорсинге? А если этих аппаратов двадцать? И в один прекрасный день их все списали. А таких «динозавров» больше нет ни у кого в городе. Тут невольно возникает желание продать оставшиеся картриджи «хотя-бы по 100 рублей, чтоб не выкидывать».

В конце концов «лишний картридж» может появиться после инвентаризации. Можно считать, что это бонус за ударный труд. Только вот «куда его сувать»?

В итоге мы убеждаемся, что покупка картриджей очень даже востребована. Осталось пояндексить компанию, которая находится поближе и платит побольше. Они, кстати, почти все работают и с регионами. Берут расходку как от лазерников, так и от струйников, некоторые готовы купить и б/у-шные картриджи.


Лучший принтер для дома. Какой принтер лучше?


Canon MP190 как сканировать без картриджа!

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss