Купить Инструмент для монтажа гипсокартона

Опубликовано: 23.05.2019

видео Купить Инструмент для монтажа гипсокартона

Комплект инструмента для установки ГКЛ листов

Современные строительные технологии предусматривают широкое применение популярного строительного отделочного материала — гипсокартонных листов. Из гипсокартона выполняется внутренняя отделка стен и потолков помещений, делаются межкомнатные перегородки, арочные и декоративные элементы, подробнее https://budcraft.ua/ruchnoy-instrument/otdelochnyiy-instrument-dlya-rabot-s-gipsokartonom/. Выполнять монтажные работы могут не только профессиональные строители, но и домашние мастера – любители. Чтобы выполненная работа имела красивый и эстетичный внешний вид, необходимо не только знание всех нюансов технологии производства работ, но обязательно нужно иметь необходимый инструмент для работы с гипсокартоном.

Без применения специального электроинструмента проведение работ по монтажу гипсокартона невозможно. Процесс создания гипсокартонных конструкций объединяет большое количество технологических операций по подготовке поверхности к установке металлических профилей, создание единого несущего каркаса с последующей обшивкой листами их гипсокартона. Быстро и качественно выполнить всю эту производственную цепочку возможно с применением различных по своему назначению электроинструментов.

В частных деревянных домах некоторые также решают покрыть стены гипсокартоном (только когда сруб усядет), ну не нравится им деревянная отделка )) Поэтому гипс крепится к деревянной обрешетке, чаще всего это бруски 40*40 мм или 50*50 мм, все зависит от неровностей на стене.

Важно помнить, что деревянная обрешетка подвержена деформации из-за влажности (в частном доме тем более могут быть проблемы с влажностью), а значит и листы гипса могут потрескаться, на сайте https://budcraft.ua/ruchnoy-instrument/otdelochnyiy-instrument-dlya-rabot-s-gipsokartonom/. А потому лучше все-таки использовать металлический профиль.

Принцип работы такой же — сделали обрешетку, выровняли и крепим листы. Саморезы используем уже по дереву, те, которые с крупной резьбой, черные.

Размеры можно использовать те же, что и для профилей, длина 25-30 мм. Бита для шуруповерта тоже PH2.

Если используете в работе шуруповерт, тогда можно не париться и крутить в дерево саморезы и с частым шагом. Мелкую резьбу можно с успехом вкручивать как в металл, так и в дерево, правда в дерево мелкая резьба идет хуже, но ведь вы не вручную отверткой крутите, поэтому можно не париться, если работаете шуриком.


ОБЗОР ИНСТРУМЕНТА HILTI ДЛЯ МОНТАЖА ГИПСОКАРТОНА. СРАВНЕНИЕ МОЕГО ИНСТРУМЕНТА С ОБЫЧНЫМ. КАКОЙ ЛУЧШЕ


1000 метров за 24 часа. Секреты монтажа гипсокартона от Алексея Земскова.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss