Купить металлический штакетник ➔ Дах-Сервис

Опубликовано: 16.05.2019

В наши дни металлический штакетник считается очень даже востребованным материалом, когда стоит задача соорудить забор. Даже взять евроштакетник, который в широких кругах используются с целью ограждения участков возле дома или дачи.

Если вы принимаете решение ставить забор из металлического штакетника, то подобные конструкции в обязательном порядке будут отличаться современным дизайном, долговечностью, устойчивостью, прочностью в отношении неблагоприятных условий погоды и воздействий извне, смотрите https://shtaketu.com.ua/. Чаще всего для производства этого материала применяется оцинкованная сталь. Наиболее востребованным способом считается холодный прокат. Однако берите во внимание, оцинкованную сталь профилируют как это случается с профнастилом. Собственно, от этого и пошли названия из категории штакетник из профнастила.

Конечно же нужно сказать о наличии гофрированного профиля, так как именно за счет него достигают внушительных показателей прочности. Что касаемо такого немаловажного элемента, как защита от коррозии, то в данном случае это обусловлено покрытиями из алюцинка или просто цинка. Здесь же хотелось бы обратить ваш взор на такой немаловажный аспект, как декоративное покрытие в контексте штакетника, которым является один из полимеров: пурал, полиэстер, пластизол.

Как давно люди стали ограждать территорию своего жилища забором? Да, пожалуй, с тех самых пор, как эти жилища появились.

Сначала защищали территорию от нежданных и опасных животных, потом от врагов, воров и чужих глаз.  В настоящее время забор несет не только функциональную нагрузку, но и, безусловно, декоративную, и каждый старается в силу своих возможностей сделать его наиболее привлекательным, смотрите https://shtaketu.com.ua/.

Если у вас возникло желание построить или декорировать уже существующую ограду, то добро пожаловать к нам.

Сегодня рассмотрим несколько вариантов украшения и декорирования заборов.

Прежде всего, ограды бывают глухими и с различной степенью прозрачности. И существуют нормы и правила установки ограждений, которые необходимо соблюдать.

Так между соседними участками забор не должен затенять ни одну, ни другую территории, по этой причине рекомендовано возведение сетчатого или решетчатого ограждения высотой, не превышающей полутора метров. Со стороны же улицы допустимо устройство глухой ограды.

По материалу изготовления ограды можно разделить на следующие виды:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`