Купить смеситель в Харькове ✦ Смесители

Опубликовано: 07.03.2019

Кухонный смеситель за день выносит до сотни открываний и закрываний, поэтому он просто обязан быть прочным и надежным. Зависят эти качества от ряда факторов – материала изготовления, типа крепления, производителя и проч. Попробуем упорядочить немного все имеющиеся сведения о том, как правильно выбрать смеситель для кухни, на сайте смесители.

В зависимости от формы и конструкции, кухонные смесители могут быть однорычажными, двухвентильными и бесконтактыми (сенсорными):

Однорычажный смеситель для кухни удобен тем, что с его помощью легко регулировать силу напора, температуру воды.

Двухвентильный смеситель является более классическим вариантом и подходит для такого же классического интерьера. Этот тип смесителей со временем стал менее популярным, поскольку его вытеснили 2 других типа.

Сенсорные смесители наиболее удобны и экономны. В них вода расходуется исключительно по назначению, ведь вы никогда не забудете прикрутить кран. И, тем не менее, пока что этот вид кранов мало распространен и является скорей экзотикой.

В зависимости от материала изготовления, кухонные смесители бывают разными. Вот основные их виды:

На современном рынке сантехники будет представлено несколько видов смесителей предназначенных для ванной комнаты: настенный c держателем для душа, регулируемым по высоте, c контейнером для мыла, c ручным душем. Смеситель может наполнить вашу воду воздушными пузырьками и создать массажный поток воды, подробнее смесители.

Какой выбрать смеситель для ванной? Виды смесителей

Ответьте на вопрос: « Сколько видов смесителей для ванн вы знаете? » . Многие, конечно же, ответят, что один – тот, который обслуживает и ванну, и раковину и это понятно, ведь до недавнего времени в ванных комнатах многих семей не было такого разнообразия, которое наблюдается сейчас. Душевые кабинки и вовсе лицезреть можно было только в западных фильмах. Сейчас же ситуация кардинально меняется, и можно сделать со своей комнатой чего душа желает.

Теперь всё будет зависеть от ваших дизайнерских способностей и материального достатка. На рынке представлен огромный выбор различных форм, расцветок и из различного материала ванн, широкий выбор плитки и, конечно же, смесителей.

Смесители располагающиеся на стене имеют, как правило, душевую лейку и конечно же поворотный носик. Не смотря на то, что сейчас имеется огромный выбор ванн и смесителей в настоящий момент, как и раньше самым распространённым остаётся именно располагающийся на стене. Согласитесь, довольно удобно иметь возможность принять душ стоя и набрать ванну используя только один смеситель. Основное требование – это чтобы ваша ванна находилась вплотную к стене, хотя это не является проблемой, так как является самым распространённым расположением.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`