Самосрабатывающий огнетушитель Шар-AFO

Опубликовано: 14.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Трамп готовит ВОЙНУ, Украина потеряла ТОМАС! Последние новости дня

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Огнетушитель 21 века Шар-1 Elide Fire www.smarttime.ee

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


AFO FIRE BALL | АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Оптовая цена от 1 500 руб.

Устройство для тушения очагов пожаров Шар-AFO является порошковым огнетушителем, допускающим использование как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Техническое описание огнетушащего шара AFO №15-3-4 от 04.05.2015

Производится фирмой Shenzhen Lydian Technology Co.,Limited (Тайвань). В качестве огнетушащего вещества используется порошок Ammonium dihydrogen phosphate with rate 92%, Inert mineral powder is 8%.

Назначение

Устройство предназначено для использования в качестве первичного средства пожаротушения очагов пожаров твёрдых горючих веществ (класс А), жидких горючих материалов (класс В) и электрооборудования под напряжением до 5000 В (класс Е). Может использоваться в качестве средства тушения, устанавливаемого стационарно или как средство оперативного применения.

Не может быть использовано для тушения загораний щелочных и щелочноземельных металлов, а также иных материалом, горящих без доступа воздуха.

Характеристики

Масса (без кронштейна) - 1,5 кг. Масса огнетушащего вещества - 1,3 +/- 0,1 кг. Наружный диаметр - 147 мм. Температурный диапазон - от -40 до +85°C. Допускаемая высота падения - 2,5 м. Срок службы - 5 лет.

Порядок работы с устройством Шар-AFO

Предельно упрощенная конструкция устройства не требует при применении специальных навыков, а также больших физических усилий. При ручном использовании следует положить, закатить или забросить его в очаг возгорания с тем расчётом, чтобы оно оказалось в контакте с открытым пламенем. После этого активация устройства произойдёт автоматически. При автоматическом использовании Шар-AFO следует размещать в специальном кронштейне (входит в комплект поставки), в сеточке (поставляется в виде опции) или открыто с тем расчётом, чтобы при возможном возгорании устройство оказалось в пламени. Нанесённая на корпус стрелка должна быть обращена вверх.

Практические рекомендации

При автоматическом использовании Шар-AFO следует размещать вблизи потенциально опасных мест, к которым относятся:

распределительные щиты, розетки, выключатели и другие устройства электрооборудования; места храненияи используемых в быту ЛВЖ и ГЖ, таких как краски, лаки, растворители, масла и т.п.; камины и печи, в том числе разделки в перекрытиях и кровлях, а также дымовые стояки в чердачных помещениях; места проведения огневых и сварочных работ; кухни; шкафы для бытового газобаллонного оборудования; гаражи; багажники автомобилей.

Устройство при срабатывании обеспечивает тушение очага возгорания в помещениях объёмом до 3 м3. Срабатывание устройства сопровождается характерным резким хлопком, что может являться своеобразным сигналом тревоги. При ручном использовании его следует направить в очаг возгорания таким образом, чтобы обеспечилось как минимум 2-секундное пребывание его в огне. Ручное использование облегчается малыми габаритами и весом огнетушителя, а также отсутствием каких-либо предварительных операций. Использование устройства не требует приближения к очагу возгорания, как это необходимо для обычных порошковых огнетушителей. Это позволяет применять Шар-AFO неподготовленным людям, в том числе детям. Устройство можно забрасывать в горящее помещение через дверные или оконные проёмы, избегая тем самым риска проникновения в опасную зону.

Метод утилизации

В случае серьезного повреждения шара, либо окончания его срока службы для утилизации необходимо вскрыть корпус и высыпать порошок в почву. Огнетушащее вещество оказывает положительное воздействие на почву.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`