Купить краску для потолка, интернет магазин в Москве, алкидные (эмалевые и масляные краски), силикатные (основа – жидкое стекло), водорастворимая матовая, виды и цены

Опубликовано: 12.02.2019

видео Купить краску для потолка, интернет магазин в Москве, алкидные (эмалевые и масляные краски), силикатные (основа – жидкое стекло), водорастворимая матовая, виды и цены

Еврo 7 - мoющaяся крaскa для стен и пoтoлкoв - крaскa Тиккурилa - купить крaску в Мoскве

Краски для потолка – универсальное решение!



Если вы хотите купить качественную и доступную по цене краску для потолка, интернет-магазин «Склад Краски» готов предложить вам достойный выбор, безупречное качество и привлекательные цены.

Краски для потолка пользуются стабильно высоким спросом, несмотря на большое количество альтернативных материалов, представленных на рынке. И это неудивительно, ведь именно покраска традиционно считается наиболее простым и надежным способом защиты и декорирования различных поверхностей.


Эмaль для стен, пoтoлкoв, дверей, мебели Еврo Пестo 10 - крaскa Тиккурилa купить крaску

Современные краски для потолка, помимо визуальной привлекательности, обладают такими важнейшими качествами, как экологичность и долговечность. Если правильно подобрать и купить краску для потолка от хорошего производителя, то работа займет короткое время, а само покрытие прослужит длительный срок.


Бетoлюкс Аквa крaскa для пoлa Тиккурилa - купить крaску для пoлa, крaскa для пoлa Тиккурилa

Виды красок для потолка

Краски для потолка бывают нескольких видов и различаются своими свойствами. Лучшими красками для потолка на сегодняшний день являются:

Акриловая – влагостойкое, износостойкое покрытие, устойчивое к воздействию ультрафиолетовых лучей;

Водоэмульсионная – наносится просто, не выделяет запаха и не имеет вредных примесей;

Латексная – образует влагонепроницаемую пленку, свойства которой не меняется в процессе эксплуатации;

Силикатная – обладает выраженными антибактериальными свойствами из-за содержания щелочи;

Силиконовая – материал последнего поколения, объединяющий в себе все преимущества остальных потолочных красок.

Качественная краска не теряет своих свойств под действием внешних факторов и не меняет цвет, а на поверхности покрытия не образуются трещины.

Выбираем краску для потолка

При выборе краски для потолка большинство людей обращают внимание на два свойства материала – цвет и скорость высыхания. Это неправильно. Существует еще ряд параметров, по которым можно определить качество краски. Действительно хорошее покрытие должно отвечать следующим требованиям:

Устойчивость к воздействию влаги и перепаду температур;

Противогрибковая устойчивость;

Простота в уходе;

Легкость в нанесении;

Грязеотталкивающие свойства.

Под эти требования подходит продукция многих производителей, но наиболее качественными считаются краски «Tikkurila» и «Dulux». Из отечественных производителей -  ленинградские краски «Оптимум» и «Текс».

Если вас интересует более подробная информация о красках для потолка – звоните нам ,и компетентные специалисты ответят на все вопросы.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`