Купить окно «гроссмастер»: цены, стоимость — БФК в Новосибирске

Опубликовано: 12.02.2019

Окно GROSSMASTER – поистине инновационный продукт, потому что при его создании конструкторы руководствовались последними европейскими нормами по теплотехнике. Вы же можете воспользоваться достижением передовых технологий уже сейчас!

В его комплектацию входит:

многокамерный профиль VEKA Softline шириной 82мм,

2-х камерный стеклопакет 44 мм с использованием мультифункционального стекла;


Регулирoвкa плaстикoвых oкoн сaмoстoятельнo

серый уплотнитель, который придает окну более эстетичный вид,

пластиковая термосберегающая рамка «WARMEX THERMAL» в стеклопакете, которая уменьшает вероятность образования конденсата;

подоконник ПВХ или с износоустойчивым покрытием.

*В зависимости от размера изделия.

Монтаж окна осуществляется по сертифицированной технологии «Сдвиг от четверти». Суть ее заключается в следующем — окно устанавливается ближе внутрь помещения, в более теплую зону, это исключает вероятность промерзания окна. Отделка откосов производится с обязательным утеплением, что также предотвращает промерзание, а со стороны улицы монтажный шов закрывается уголком, после чего производится гидроизоляция специальным герметиком — это защищает монтажную пену от внешних воздействий.

На GROSSMASTER действует длительная 10 летняя гарантия , как на само окно, так и на монтажные и отделочные работы! Подобные гарантии едва ли сможет предложить любая другая компания!  Кроме того, БФК уверена в качестве своей продукции и используемых материалов, и поэтому увеличила гарантийный срок до 20 лет на цветоустойчивость и отсутствие растрескиваний ПВХ профиля.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`