Купить ЗИПС-ПОЛ Вектор сэндвич-панель 1200х600х45 мм (0,72м2/шт.) по цене 1 497 руб.

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Сборная звукоизолирующая панельная система начального уровня ЗИПС -ПОЛ Вектор – эффективное решение проблемы дополнительной звукоизоляции межэтажных перекрытий. С ее помощью полностью решаются задачи изоляции ударного шума, а также одновременно увеличивается изоляция воздушного «бытового» шума - речь, лай собак, маломощная теле-радио аппаратура и т.п. (рабочий диапазон системы для изоляции воздушного шума – от 100 Гц).

Панельная система ЗИПС-ПОЛ Вектор сравнительно тонкая конструкция, предназначенная для звукоизоляции железобетонных перекрытий между этажами зданий с невысоким уровнем интенсивности шумов. Панели эффективно решают задачи по снижению уровня воздушного шума в широком диапазоне частот, а также являются очень эффективной защитой от ударного шума, возникающего от шагов, падения и перемещения предметов.

Область применения

ЗИПС-ПОЛ Вектор применяется для дополнительной звукоизоляции пола при проведении строительно-ремонтных работ, может укладываться непосредственно на железобетонные перекрытия. Для монтажа системы не нужны «мокрые» работы, благодаря чему она часто применяется при ремонте жилых помещений.

Состав

ЗИПС-ПОЛ Вектор представляет собой двухслойную панель, состоящую из слоя штапельного стекловолокна, листов ГВЛ и виброизоляционных опор из вспененного полиуретана Sylomer, служащих для исключения жесткой связи с перекрытием. Поверх панелей закрепляются шурупами листы ГВЛ общей толщиной 20 мм и финишный слой фанеры толщиной 18 мм, приклеиваемый на специальную эластичную мастику. Собственная толщина панелей составляет 45мм.

Отличительные особенности

Простота и высокая скорость монтажа; Не требует проведения «мокрых» работ; Фальцевое соединение панелей; Высокая эффективность при небольшой толщине; Разработка запатентована (патент РФ № 2140498).

Физико-технические характеристики

Рабочий размер панелей:1200 х 600 мм (без площади гребней).

Толщина сэндвич-панелей: 45 мм.

Толщина системы с финишным слоем фанеры: 83 мм.

Вес одной сэндвич-панели ЗИПС-ПОЛ Вектор: 18,5 кг.

Поверхностная плотность системы сборного ЗИПС-ПОЛА Вектор: 61,5 кг/м2.

Изоляция ударного и воздушного шума

По данным натурных испытаний с учетом косвенных путей передачи звука индекс снижения уровня ударного шума сборной панельной системы ЗИПС-ПОЛ Вектор: ΔLn,w = 32 дБ.

По данным натурных испытаний с учетом косвенных путей передачи звука индекс дополнительной изоляции воздушного шума панельной системы ЗИПС-ПОЛ Вектор: ΔRw = 3 – 5 дБ.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`