Купить каркасный дом - выгодно

Опубликовано: 09.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


ПРОИЗВОДСТВО КАРКАСНЫХ ДОМОВ

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Дом на продажу

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я


7 причин начать строительство каркасного дома ЗИМОЙ. Строй и Живи.

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Чтобы купить дом, надо знать, что покупаешь. Наша компания строит и продаёт удобные, дешёвые каркасно-панельные дома. Рынок дал толчок развитию строительства дешёвого, комфортного, нетрадиционного для России жилья. Наши специалисты заимствовали технологию строительства таких домов у канадцев. Суть технологии в том, что каркас, панели и утеплитель стали выполнять каждый свою функцию.

Каркас  держал панели, потолок и крышу.   Панели с теплоизолятором  образовывали стены, потолок и крышу. Крыша, находясь на стропильных элементах, служила защитой от внешних воздействий. Эти элементы как бы усиливали друг друга.

Интерес к подобной технологии строительства возник относительно недавно. Построенные по новым технологиям с использованием новых материалов каркасно-панельные дома оказались гораздо практичнее, дешевле, комфортнее обычных кирпичных,  блочных и бетонных домов. В данном случае мы рассматриваем одноэтажные дома.

Сама технология строительства предполагает промышленное производство комплектующих для изготовления каркаса, изготовления стеновых панелей, панелей перекрытия, стропильных элементов. Наша компания осуществляет эти работы в полном объёме и транспортирует их на подготовленную строительную площадку, где и монтирует эти элементы  согласно утверждённому проекту.

Работы ведутся и в ненастную погоду, и днём, и ночью, качественно и быстро. После сборки дома можно сразу приступать к внутренним работам, потому что усадки, высыхания можно не опасаться.

 

Дешевизна. Теплоизоляция превосходит в 10-15 раз кирпичную кладку. Хорошая шумоизоляция. Быстрота сборки каркасного дома. Кирпичный дом такого же метража строится в 6-8 раз дольше. Экономичность от уменьшения расходов на отопление. Снижение стоимости облегчённого фундамента. Уют. В каркасно-панельном доме зимой тепло, жарким летом прохладно. Сейсмоустойчивость.

Цена одного кв.м. каркасного дома под ключ составляет 16000-18000 рублей.

Есть ещё другие преимущества при покупке каркасно-панельного дома. Владелец его не услышит ночью дрель неутомимого соседа, его не зальёт водой с верхнего этажа, он не получит сногсшибательный счёт от ЖКХ за непредоставленные услуги. Он может выйти на зелёный лужок перед домом, а не в загаженный общий коридор.

Специалисты придумали для ускорения схватывания бетона присадки, небезопасные, как выяснилось, для здоровья. А теперь загляните в объявления о продаже городских бетонных коробок, именуемых квартирами. Стоимость их значительно превышает цену каркасно-панельного дома.

 

Делайте ваш выбор - купите каркасно-панельный дом!

Другие статьи по теме: Сип дома: отзывы всегда только самые лучшие

 

 

 

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`