Купить каркасный дом - выгодно

Опубликовано: 09.11.2018

видео Купить каркасный дом - выгодно

Каркасный дом от 250 000 рублей в Ростове-на-Дону. СК "Южный дом"

Чтобы купить дом, надо знать, что покупаешь. Наша компания строит и продаёт удобные, дешёвые каркасно-панельные дома. Рынок дал толчок развитию строительства дешёвого, комфортного, нетрадиционного для России жилья. Наши специалисты заимствовали технологию строительства таких домов у канадцев. Суть технологии в том, что каркас, панели и утеплитель стали выполнять каждый свою функцию.



Каркас  держал панели, потолок и крышу.   Панели с теплоизолятором  образовывали стены, потолок и крышу. Крыша, находясь на стропильных элементах, служила защитой от внешних воздействий. Эти элементы как бы усиливали друг друга.

Интерес к подобной технологии строительства возник относительно недавно. Построенные по новым технологиям с использованием новых материалов каркасно-панельные дома оказались гораздо практичнее, дешевле, комфортнее обычных кирпичных,  блочных и бетонных домов. В данном случае мы рассматриваем одноэтажные дома.


Дом на продажу

Сама технология строительства предполагает промышленное производство комплектующих для изготовления каркаса, изготовления стеновых панелей, панелей перекрытия, стропильных элементов. Наша компания осуществляет эти работы в полном объёме и транспортирует их на подготовленную строительную площадку, где и монтирует эти элементы  согласно утверждённому проекту.


7 причин начать строительство каркасного дома ЗИМОЙ. Строй и Живи.

Работы ведутся и в ненастную погоду, и днём, и ночью, качественно и быстро. После сборки дома можно сразу приступать к внутренним работам, потому что усадки, высыхания можно не опасаться.

 

Дешевизна. Теплоизоляция превосходит в 10-15 раз кирпичную кладку. Хорошая шумоизоляция. Быстрота сборки каркасного дома. Кирпичный дом такого же метража строится в 6-8 раз дольше. Экономичность от уменьшения расходов на отопление. Снижение стоимости облегчённого фундамента. Уют. В каркасно-панельном доме зимой тепло, жарким летом прохладно. Сейсмоустойчивость.

Цена одного кв.м. каркасного дома под ключ составляет 16000-18000 рублей.

Есть ещё другие преимущества при покупке каркасно-панельного дома. Владелец его не услышит ночью дрель неутомимого соседа, его не зальёт водой с верхнего этажа, он не получит сногсшибательный счёт от ЖКХ за непредоставленные услуги. Он может выйти на зелёный лужок перед домом, а не в загаженный общий коридор.

Специалисты придумали для ускорения схватывания бетона присадки, небезопасные, как выяснилось, для здоровья. А теперь загляните в объявления о продаже городских бетонных коробок, именуемых квартирами. Стоимость их значительно превышает цену каркасно-панельного дома.

 

Делайте ваш выбор - купите каркасно-панельный дом!

Другие статьи по теме: Сип дома: отзывы всегда только самые лучшие

 

 

 

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss