Купить подвесной потолок Армстронг

Опубликовано: 27.02.2018

Для осуществления качественного монтажа используют подвеску, которая необходима для определения уровня отступа от бетонных плит перекрытия. Для определения оптимальной высоты подвески, стоит отталкиваться от высоты помещения и количества коммуникативных линий, которые будут пролегать под поверхностью подвесного потолка, смотрите https://potolki.site/catalog/potolok-armstrong/. Кроме этого вам потребуются дюбеля и шурупы, в зависимости от материала основного потолка.

Монтажный процесс начинается с нанесения разметки, начало которой проходит по горизонтальной потолочной линии. На стенах делается отметка на необходимом расстоянии от перекрытий потолка, которую в дальнейшем вы спроецируете на все остальные стены, используя лазерный или водяной уровень. Закончив выведение уровня, можно приступать к крепежу L-образного профиля, согласно размеченной линии с шагом в 0, 5 м. На месте угловых стыков профиль придется обрезать под углом 45 градусов с помощью ножниц или ножовки по металлу, стараясь не повредить поверхность профиля, которая в дальнейшем будет видна.

Отличительной особенностью потолков Армстронг считается полная комплектация конструкции, т.е. в комплекте с потолком идет все необходимое для его сборки, в то время как иные фирмы предлагают приобретать конструктивные элементы по-отдельности.

Приобретая его, клиент может не переживать о необходимости поиска подходящих крепежей или декоративных соединительных элементов, поскольку потолочные плиты и крепежи, идущие с ними в комплекте, идеально дополняют друг друга, подробнее https://potolki.site/catalog/potolok-armstrong/.

Декоративные потолочные панели Армстронг изготовлены из минеральной ваты, крахмала, глины и дополнительных неорганических компонентов. В зависимости от дизайна оформления лицевая поверхность плит покрывается краской либо же оформляется текстурным образом.

Обычно длина составных элементов составляет 60 см или 1, 2 метра, однако при необходимости все детали легко режутся обычными строительными ножницами по металлу.

Вначале по периметру комнаты крепятся направляющие полосы, важно выставить их идеально ровно, поскольку в противном случае плиты могут не сходиться друг с другом или немного смещаться в сторону, а конечная конструкция будет выглядеть не так эффектно, как хотелось бы.


Монтаж подвесных потолков своими руками


Подвесной Потолок типа Армстронг 2018 / Suspended ceiling type Armstrong / Abgehängte Decke

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`