Кредит под залог квартиры без справки

Опубликовано: 05.03.2018

Вопрос: Хочу заложить квартиру, чтобы дали кредит на постройку дома. Для целевого кредита потребуют залог квартиры – я уточнял. Если нет разницы, то оформлю сразу нецелевой. Проблема в справке о доходах, не хочу ее предоставлять, на это есть свои причины. Работаю официально, с этим все в порядке, перейдите кредит под залог квартиры без справки о доходах. В какой банк лучше обратиться, чтобы оформить все без лишних документов? Где условия лучше, срок кредита подольше?

Совсем без подтверждения дохода получить кредит на выгодных условиях, даже предоставив квартиру в залог, не так просто.

Рассмотрим возможность кредита без подтверждения дохода на примере двух банков:

Многие банки предлагают линейки кредитных продуктов с материальным обеспечением, в основном рассматриваются объекты недвижимости, авто, земельные участки. Самым распространенным видом кредитов с залогом являются те, где в качестве обеспечения выступает квартира.

Заемщику есть о чем подумать, перейдите сюда кредит под залог квартиры без справки о доходах. С одной стороны, такой займ обойдется гораздо дешевле в смысле процентов и прочих доплат. Если подходить реально, то на данный момент это практически единственная возможность получить кредит под удобопроизносимые проценты. С другой – риск потерять жилье, ведь нельзя зарекаться ни от сумы, ни от тюрьмы. Но все же не помешает знать, как взять кредит под залог квартиры, и что для этого нужно.

Банку такая форма кредитных отношений выгодна безусловно, ведь даже в случае невыплаты кредита он не останется в убытке, а даже наоборот. Кроме того, перед заемщиком в случае неуплаты возникнет вероятность остаться без жилья, что будет на протяжении всего срока действия договора способствовать его пунктуальности.

Несмотря на то что банк при выдаче залогового кредита заметно снижает свои риски, требования к заемщику остаются по-прежнему высокими. Ему придется всячески доказывать свою платежеспособность, предъявляя различные документы, кроме того, над ним на протяжении многих лет будет висеть угроза потери жилья.

Сейчас банки уже не так охотно раздают кредиты под недвижимость. В соответствии с обновлениями в законодательстве, банк не может забрать за долги единственное жилье, поэтому материальное обеспечение кредита стало уже не таким надежным.


Кредит под залог квартиры. Ошибки ипотечного заёмщика.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`