Короб для труб отопления – превращаем недостатки в достоинства

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Печь для бани Торпеда 2

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

1 Декоративный короб для труб отопления – каким он может быть?

Исходить мы будем из того, что едва ли не самым популярным отделочным материалом вот уже почти два десятилетия является гипсокартон. Легко поддающийся обработке, недорогой и прекрасно вписывающийся в дизайн любого помещения, он и в этой ситуации окажется как нельзя кстати. И здесь мы подробно поговорим о том, как закрыть трубы отопления гипсокартоном.

Но при этом будем помнить, что это далеко не единственный способ выполнения поставленной нами задачи, поскольку в определенных ситуациях пластиковые короба для труб отопления вполне могут быть более удачным решением, чем гипсокартонные.

И, наконец, почему бы не попытаться превратить недостаток в достоинство? Существующие или сделанные самостоятельно декоративные накладки на трубы отопления, при определенной доле фантазии, легко придадут им вид цветущего дерева или копья в руке античной фигуры.

2 Как закрыть трубы отопления гипсокартоном – делаем монтаж самостоятельно

Начнем с гипсокартона. Если короб будет находиться в ванной, то приобретать следует специально предусмотренный для этих целей влагостойкий гипсокартон, который обычно бывает зеленого цвета. При монтаже следует помнить о свободном доступе к вентилям, чтобы в случае необходимости их можно было перекрыть. Для этого не забудем в нужных местах короба сделать малоприметные дверцы.

Перед началом работ запасемся:

оцинкованным профилем для гипсокартона;

саморезами;

отверткой;

гипсокартоном;

шпатлевкой;

плинтусом;

водоэмульсионной краской в тон стенам.

Начнем с монтажа каркаса из профиля. К полу по очертаниям контура будущего короба вокруг труб прикручиваются направляющие из оцинкованного профиля UD-27. В верхней части короба, на потолке, аналогичным способом крепятся еще три направляющие.

После чего по углам этих направляющих вертикально вставляются профили CD-60 и соединяются с ними саморезами. Таким образом, изготовлен жесткий каркас короба, к которому и прикручиваются вырезанные по размерам листы гипсокартона.

Стыки листов и места их присоединения к стене обрабатываются серпянкой, после чего весь короб шпатлюется. В зависимости от окружающего интерьера короб можно покрасить, выложить плиткой или оклеить обоями. Места прилегания конструкции к стене и к полу маскируются декоративными плинтусами.

3 Пластиковые короба для труб отопления и другие способы декорирования коммуникаций

Примерно таким же образом сооружается и короб из пластиковых панелей. Эти стеновые панели хорошо использовать на кухнях, в ванных комнатах, в коридорах и на объектах хозяйственного назначения. Пластиковому материалу не хватает теплоты и индивидуальности, а посему он не очень хорош для использования в комнатах отдыха, спальнях и гостиных.

Но, как мы уже говорили, помимо коробов существуют и другие приемы исправления нарушенного видом труб дизайна. В данном случае для труб не сооружаются специальные укрытия, а наоборот, они сами, оформленные соответствующим образом, выступают в качестве деталей интерьера.

Особенно хорошие результаты дает такой метод на кухне или в детской комнате.

Изготовив декоративные накладки на трубы, легко придать им вид заросшего мхом ствола дерева и, как продолжение идеи, дорисовать красками на стене ветви с листвой. Простор для фантазии ничем не ограничен, можно, скажем, «посадить» на трубу бабочку, а саму трубу изобразить в виде ножки цветка.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`