Контрольные бумажные браслеты для ночных

Опубликовано: 08.11.2018

видео Контрольные бумажные браслеты для ночных

Печать флуорисцентной краской на шарах

В настоящее время во всех современных клубах используют контрольные браслеты, ведь это очень удобный способ идентификации посетителей. Также это приспособление просто незаменимо в проведении различных мероприятий, на концертах, в аквапарке, гостиницах, на пляжах и т.д. Большинство приличных заведений используют такой метод идентификации посетителей, перейдите сюда http://braslet.org. Контрольные браслеты при этом изготавливаются и на заказ.

Одноразовый контрольный браслет надевают посетителю на руку и фиксируют застежкой или клейким слоем. Наверное, некоторые пытались снять и передать браслет другому человеку, но это невозможно, так как при снятии браслет разрушается. Обычные билеты заменяют такими браслетами, их изготовляют разных цветов, благодаря этому появляется возможность выделить vip клиентов или членов одной команды или фирмы. Помимо этого, на контрольный браслет можно нанести название клуба, любой логотип или рекламную информацию. За счет всех этих качеств контрольный браслет считается прекрасным рекламным носителем.
Контрольные браслеты разделяют на несколько видов. Самые простые – это бумажные, но это их так только называют для простоты. Их изготовляют из такого материала как Tyvek, эти браслеты не рвутся и не размокают в воде. Контрольные бумажные браслеты крепятся на запястье специальным клеевым слоем. При снятии разрушается перфорация и клеевой слой. Эти одноразовые браслеты предназначены для краткосрочного ношения, то есть их можно носить не больше двух суток. Данный вариант является выгодным для проведения вечеринок, спортивных мероприятий, концертов, корпоративных праздников.

Для более длительного ношения, в основном используют виниловые контрольные браслеты. Материал напоминает пластик, но на ощупь мягкий. Контрольные браслеты – это удобная и комфортная вещь, ведь его невозможно потерять, например как билетик. Поэтому это удобно как для посетителей различных мероприятий, так и для владельцев заведений.

Контрольные браслеты Tyvek называются бумажными только для простоты понимания

Tyvek — это ультратонкий пластик, он очень прочный, его невозможно порвать. Он обладает некоторыми свойствами бумаги: лёгкий и тонкий, визуально похож. Поэтому иначе браслеты называются « бумажные» , подробнее http://braslet.org.

Методы нанесения логотипа, изображений и надписей на бумажные браслеты

Эконом-печать возможна при тираже от 2 500 штук, производится на ризографе только чёрной краской. Метод позволяет изготовить большой тираж в кратчайшие сроки. Цифровая печать осуществляется на специальном принтере; изображения и надписи получаются детализированными и качественными, возможно несколько цветов нанесения. Самые красивые бумажные браслеты с логотипом получаются с полноцветным нанесением — вся поверхность браслета заливается красками, нанесение может быть каким угодно. Контрольные одноразовые браслеты могут получиться очень красивыми, главное — приложить фантазию и потратить какое-то время на их создание. Наши дизайнеры помогут вам с этим бесплатно.

Как и где работают бумажные браслеты для контроля посетителей

Контрольные браслеты Tyvek идеальны в качестве пропускных билетов в кинотеатрах, музеях, на выставках, тематических праздниках и вечеринках. Чаще всего заказывают бумажные браслеты для клубов. Браслеты не могут использоваться повторно или третьими лицами, поэтому они и называются « одноразовые бумажные браслеты» .

Замена устаревшми печатям на руках — бумажные браслеты

Ранее в клубах был очень распространен метод отслеживания посетителей, который заключался в нанесении цветных печатей с символикой заведения на запястье гостю. Теперь можно купить бумажные браслеты для контроля посетителей, и больше не отмечать ваших гостей вредными чернилами, они плохо стираются, могут быть токсичны и оставляют пятна на нарядной одежде. Вместо того, чтобы печатать на гостях, закажите печать контрольных браслетов!

Изготовление бумажных браслетов: сверхкороткие сроки!

Этот рекламный продукт мы можем изготовить в рекордные сроки. Например, цифровая печать контрольных браслетов при тираже 500 штук занимает примерно 15 минут. Эконом печать бумажных браслетов тиражом 50 000 штук займёт в среднем 2 часа.

Бумажные браслеты

1.  


Куклы Монстер Хай: Дракулаура ищет ноутбук


Флуоресцентная краска в х/ф Духлес

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss