Коммерческий ковролин в Украине

Опубликовано: 09.01.2019

Ковролин – это мягкое напольное покрытие для настила на пол в различных видах помещений, которое продается в рулонах определенной ширины и неограниченной длины. Ковролин может быть однотонным (не иметь рисунка) или быть с мелким повторяющимся рисунком. По составу ковролин может быть из натуральных материалов (шерсть, джут), из искусственных (синтетический ковролин из полипропилена, нейлона, полиэстера), а также из комбинированного материала (натурального и искусственного).

В зависимости от мест использования различают ковролин коммерческий, выставочный и бытовой (ковролин для кварит и домов).

Выставочный ковролин – это специальное напольное покрытие, которое используется для декорирования стендов во время выставок и презентаций, для декора торжеств, свадьб и других мероприятий. В отличии от обычного ковролина он более тонкий и менее практичный, но при этом более дешевый.

https://kovrolin.market24.ua/kommercheskij-kovrolin – это вид ковролина, который обладает повышенной износостойкостью, более практичный и удобный в уходе и уборке, устойчивый к истиранию и выгоранию красок, специально разработан для помещений с высокой проходимостью. В основном используется в коммерческих целях (например, в офисных помещениях).

Рассмотрим далее, какие есть плюсы и минусы у ковролина, по сравнению с другими напольными покрытиями, в частности с коврами.

Прихожая, коридор, лестница.
Эти места в доме используются наиболее интенсивно, следовательно, покрытие должно быть с плотным и низким ворсом, обладающее хорошими грязеотталкивающими свойствами. Лучше всего подойдут покрытия с высокими показателями плотности и износостойкости на квадратный метр, подробнее тут https://kovrolin.market24.ua/kommercheskij-kovrolin. Также возможен вариант покрытий на резиновой основе. Мы рекомендуем остановить свой выбор на ковролине с минимальным по высоте ворсом или вообще без него
. Это могут быть ковровые покрытия с цветным печатным рисунком (современный дизайн), дорожки с законченным ковровым рисунком, иглопробивные покрытия на клеевой или резиновой основе, "Графические" скроллы с повышенной износостойкостью.

Столовая.
В этом помещении велика угроза образования пятен, следовательно, необходимо покрытие с таким волокном, которое по своей природе невосприимчиво к красителям, обладает грязеотталкивающими и водонепроницаемыми свойствами. Лучше всего подойдут покрытия с высокими показателями веса и плотности на квадратный метр (от 1000 г/кв. м.

Гостиная.
Эта комната особенно активно используется, поэтому покрытие должно быть устойчиво к общему загрязнению и сминаемости. Для гостиной можно выбрать нарядный искусственный ковролин со средней высотой ворса или петли. Лучше всего подойдут покрытия с высокими характеристиками веса и плотности на квадратный метр (от 1000 г/кв. м. это могут быть любые скролы, велюры и кат - лупы.


Condor Fact — самый дешевый коммерческий ковролин европейского качества


Sintelon Ekvator Urb - ковролин на резине украинского производства

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`