«Комбат» (Combat) в борьбе против тараканов: спрей, гель, ловушка, приминение

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


ДИЗАЙНЕРСКИЙ КАРКАСНЫЙ ДОМ // Каркасник - в стиль шале. // Каркасно-щитовой дом.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Комбат-Батяня

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


ЛЮБЭ "Комбат" (концерт 15/03/2014г.)

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Сегодняшние вещества для войны с насекомыми очень разрекламированы, но найти эффективный достаточно трудно. Изделие марки «Комбат» от тараканов считается одним наиболее эффективным средством для борьбы с тараканами. В связи с зоной дислокации вредителей можно выбрать безупречную версию с целью уничтожения любого вредного насекомого и тараканов.

Более распространенными являются три вида этой марки:

Спрей – удобен в применении, различные виды обладают вспомогательными насадками с целью наиболее четкого и тщательного разбрызгивания; Гель – густая структура инсектицидов, изготовляется в форме шприца с комфортно ограниченной насадкой с целью наиболее точного нанесения; Ловушка – пластиковый короб с ядовитым содержимым веществом, компонент которого губительный для тараканов, однако почти безопасен для людей и животных.

Каждое с показанных средств отлично и стремительно управится с тараканами в вашем доме, а профилактика, несомненно, поможет избежать появления различных видов насекомых.

Почему работает «Комбат»?

Спрей "Комбат" от тараканов , аэрозоли марки «Комбат» есть несколько видов, любой с которых различается некоторыми отличительными чертами и функционирует для определенных типов насекомых.

«Комба Суперспрей» – является многоцелевым веществом, так как подойдет для уничтожения различных видов ползающих и летающих насекомых.

В составе применяются инсектициды перитроидного направления, которые за непродолжительный период парализуют насекомое любого вида и любого возраста. «Комбат Суперспрей» – продается в флакончиках по 500 миллилитров, выделяется высоким содержанием не опасных для человека пиретроидов, тут применяются цифенотрин и имипротин.

Данные составляющие проявляют мгновенный гибельный процесс для тараканов. Использовать аэрозоли для тараканов весьма просто, достаточно только распылить спрей, в участках с многочисленным скоплением насекомых, а кроме того подвергнуть обработке им плинтуса и отдалённые зоны возле мебели.

Гель против тараканов "Комбат" один с наиболее удобных средств, так как производится в форме шприца с густым гелем и его можно точно нанести, непосредственно в нужную зону. Гель производится в шприцах по 30 мг, и цена невысокая.

Ловушки для тараканов марки «Комбат» производятся в виде пластмассовых контейнеров с проклеенным дном, что дает возможность приклеить инструмент не только лишь к полу, но и к стене. В одной упаковке 4 диска, их достаточно для 2-ух обычных либо одной огромной комнаты.

Главным действующим компонентом ловушек для тараканов считается гидраметилнон – имагицид нового поколения, который владеет длительным результатом, присутствие в нём опасных элементов невелико, что дает возможность сохранять ядовитое вещество в организме насекомого и перемещать его на далёкие расстояния.

Подобным способом, инфицированный таракашка придет к собственным соседям и заразит всё селение, из-за чего спустя двое суток поселение насекомых вымрет. С целью неприметности ловушек, создана целая серия с различной раскраской под ламинат.

Такого рода вид ловушек почти непримечателен, что делает его весьма комфортным и практичным. Применять ловушки значительно легче и экономнее, чем использовать аэрозоли либо гель, ведь ядовитое вещество с коробочки значительно труднее раздобыть малышам или домашним животным, и это даёт ему преимущество для применения в бытовых условиях.

Если вы увидели хоть одного таракана, это сигнал что десятки других могут прятаться уже где-то в помещении. Серия продуктов марки "Комбат" - это уникальная научная разработка для уничтожения тараканов даже в самых труднодоступных местах.

Используя эти продукты для избавления от надоевших животных, вы можете быть уверенны, что завтра не столкнётесь с этой проблемой опять. Ведь практически все знают, что тараканы очень живучие насекомые и для того, чтобы избавится от них, нужна сильная химия, но порой это не всегда безопасно.

Средства "Комбат" абсолютно безопасны для людей и животных, не имеют резкого запаха, не вызывают аллергию, не оставляют пятен и действуют очень длительное время.

Прежде чем покупать действующее средство от насекомых хорошо подумайте и купите один раз и навсегда. Препараты "Комбат" самые эффективные и быстродействующие препараты нашего времени.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`