Кофе Julius Meinl Киев

Опубликовано: 03.03.2019

видео кофе Julius Meinl Киев

Julius Meinl. Как готовить американо

Самым известным Венским кофе является Julius Meinl.

Кофе “Julius Meinl” – старейший европейский кофейный бренд. За свою 140-летнюю историю эта марка стала легендой качества. Непревзойденное качество, проверенное временем, отборные кофейные бобы с лучших плантаций Западной Африки, Кении, Эфиопии, Центральной и Латинской Америки, Папуа-Новой Гвинеи, Бразилии, Индии, Колумбии отличает кофе Julius Meinl Киев. Приготовив эспрессо, вы создадите себе настоящий праздник и на мгновение окунетесь в атмосферу Венских кофейных домов. Изысканный вкус с богатым ароматом и густой нежной пенкой доставит вам истинное удовольствие, улучшит настроение и придаст бодрости на целый день!

В июле 1683 года стотысячная армия великого Кара Мустафы обложила кольцом блокады Вену, но подоспевшие на помощь польские войска разгромили турок. Они захватили при этом пленников, у одного из которых — юного мавритенка — был найден мешочек с кофейными зернами. На глазах у изумленных австрийцев мальчишка приготовил напиток, вкуса которого те еще не знали.

Изображение легендарного чернокожего мальчика — первого вестника кофе в Центральной Европе — стало торговой маркой и символом Julius Meinl. Профиль мавритенка — это одновременно и символ безукоризненного качества. У потребителей мавритенок Julius Meinl прямо ассоциируется с кофе Meinl. Julius Meinl — первый среди продавцов обжаренного кофе.

    Недавно состоялся благотворительный вечер, посвященный сбору средств на лечение 10-летнего Кая, организованный израильским представительством международной компании Julius Meinl.  Мальчик – онкологический больной, и на его лечение необходимо 150 тысяч долларов. Благотворительное мероприятие поддержалимногие израильские артисты

В Израиле всемирно известный европейский кофейный бренд Julius Meinl появился не так давно, всего несколько лет назад, но уже завоевал популярность. На сегодняшний день среди клиентов этого высококачественного венского кофе в Израиле – 300 коммерских фирм и предприятий. Однако деятельность  компании не ограничивается исключительно коммерческими интересами.

Недавно компания провела благотворительное мероприятие по сбору средств для 10-летнего мальчика по имени Кай. Когда владельцы израильского филиала компании Julius Meinl Саша Шнайдер и Йони Дворкин услышали историю больного раком Кая, они решили сделать все возможное, чтобы попытаться собрать как можно больше денег на лечение ребенка. С шести лет, когда Каю поставили страшный диагноз – рак мозга, мальчик перенес многочисленные операции, но, к сожалению, лечение оказалось безуспешным. Сегодня мальчик нуждается в операции в одном из медицинских центров Америки, которая стоит 150 тысяч долларов.

На благотворительное чаепитие, которое проходило в тель-авивском «9бар»,  пришли Рони Дуани, Гай и Яхель, Нимрод Харэль, а также трио стендапистов «Ма кашур», скрипачка Таня Винокур и другие израильские артисты. Все доходы от благотворительного мероприятия будут направлены на оплату лечения Кая в Америке.

В планах компании проведение и других благотворительных мероприятий.

Julius Meinl в Израиле. Старейший европейский кофейный бренд открыл свое представительство в Израиле после 150 лет успешной коммерческой деятельности в   70 странах мира. Непревзойденное качество, проверенное временем, отборные кофейные бобы с лучших плантаций Центральной и Южной Америки, Индии, Восточной Африки отличают самый известный венский кофе Julius Meinl Киев.


Julius Meinl

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss