Каминная топка Schmid Lina 12580

Опубликовано: 12.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Посевной газон

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


КАМИННАЯ ТОПКА SCHMID LINA 8770H

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Полное описание

Немецкий стандарт качества

<p>Популярность каминных и печных топок Schmid обусловлена безупречным немецким качеством гарантированным производством и сборкой в Германии, а также техническим ноу –хау. Продукция Schmid соответствует жестким европейским нормам. Это подтверждает наличие знака качества "DIN Plus" и "EFA", который в Германии является олицетворением порядка и высокого уровня потребительских свойств печного и каминного оборудования. Вся продукция Schmid и Camina регулярно проходит строгие лабораторные испытания и имеет российские сертификаты соответствия (ГОСТ – Р) и пожарной безопасности.<p>

<br></br>

Передовые технологии

<p>Имея в своей производственной программе широкую палитру всех тех каминных и печных топок, которые на сегодняшний день востребованы рынком, мы концентрируем свои силы на улучшении тех технических деталей которые принесут потребителю максимальную пользу. Благодаря собственному конструкторскому отделу Schmid своевременно улавливает потребности рынка, предлагая на нем наиболее оптимальные технические решения и внедряя передовые технологии. Наши специалисты создают топки, которые предложат Вам максимум комфорта. <p>

<br></br>

Технические аспекты

<p>легкий и бесшумный подъем обзорного стекла обеспечиваются наличием уравновешивающих противовесов, которые крепятся на специальном тросе. Вес противовесов можно регулировать после монтажа топки изготовление топок по индивидуальным размерамсистема "чистое стекло" – потоки предварительно нагретого воздуха направляются вдоль стекла, тем самым препятствуя оседанию частиц сажи на немвнутренняя часть топочной камеры футированна шамотом, имеющего к примеру узор "кирпичная кладка" или вермикулитом.

<p>различный декор рамки дверцы и топки, к примеру позолоченная или хромированная поверхность регулятор подачи воздуха на горение имеет лёгкий ход и приводится в движение без специальных инструментов стальная конструкция топки выполнена из термостойкой стали, имеет толщину 5мм в местах наиболее сильно подверженным термическим нагрузкам возможность внешней подачи воздуха на горение с улицы В месте подверженном самым сильным термическим нагрузкам Schmid использует высококачественный чугун толщиной до 15 мм. Дымосборники каминных топок нельзя облицевать внутри как основную камеру горения термозащитными материалами, поэтому выбран чугун как материал который лучше выдерживает высокие температуры чем сталь. Поворотная функция дымосборника дает возможность подключаться к дымоходу горизонтально, вертикально и под углом в 45 градусов.

а также: гарантия 5 лет пaнорамные, прямые и угловые обзорные стекла обзорное стекло производства Германии выдерживает температуры до 800 С°. Тепература при горении дров внутри топки около 400 С°, таким образом стекло имеет двойной запас термоустойчивости возможность комплектации топок теплонакопителями, тем самым увеличевая время теплоотдачи

комплектация облицовками из теплонакопительного материала, а также мраморными порталами изготовленными испанской компанией Arriaga

ручки для транспортировки, что существенно облегчает монтаж.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`