Какую выбрать мини-мойку

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Тест мини-моек высокого давления бюджетной ценовой категории

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Нередко, чтобы избежать лишних трат, автовладельцы предпочитают мыть свою машину самостоятельно. Вручную это делать довольно сложно, а потому, все большую популярность завоевывают специальные мини-мойки. Решая, какую выбрать минимойку для авто, важно разобраться во многих деталях. От каких именно технических параметров зависит качество приобретаемого оборудования?

Полагать, будто, чем дороже стоит мини-мойка, тем она дольше прослужит своему владельцу – неверно. Часто мы переплачиваем за бренд, но далеко не за качественную работу аппаратов.

Мощность мини-моек

Перед тем как выбрать минимойку высокого давления, перво-наперво стоит узнать о ее мощности.

Все оборудование такого подразделяется на:

маломощные (до 80 бар), небольшой мощности (до 120 бар), среднемощные (до 200 бар), профессиональные (от 200 бар).

Лучшее решение для легкового авто – мойки средней мощности. Они и стоят недорого, и качество мойки на высоте. Профессиональное же оборудование пригодится только для обслуживания грузовых машин. Большой выбор мощностей своих аппаратов предлагает бренд Karcher. Этот производитель поставляет как оборудование малой мощности, так и высокомощное. А вот бренд Lavorwash предлагает покупателям мойки мощностью только до 150 бар.

Использование автохимии

Большое значение при выборе мини-мойки имеет способ подачи химсредства в аппарат. Моющее средство может подаваться через сам аппарат, а может – с использованием внешнего пенообразователя. К примеру, мойки фирм Sterwins и Bosch совместимы со многими внешними пенообразователями.

Ресурс мини-мойки

То, какую выбрать минимойку для мойки автомобиля, во многом зависит от ее ресурса. Правда, даже в технической документации на покупаемое оборудование нет указания, на какое время непрерывной работы он рассчитан. Поэтому тут исходите только из своих потребностей. К примеру, оборудование фирмы Керхер первых серий рассчитаны на мойку 1 авто в сутки. Аппараты Delvir и Wap могут помыть больше машин – до 3.

Обслуживание мини-мойки

Оборудование, предназначенное для бытового использования, практически не нуждаются в особом обслуживание. Но каждый аппарат имеет свои особенности. К примеру, если насадка мойки имеет пластинчатую структуру (Delvir, Huter), ее регулярно нужно прочищать, иначе совсем скоро придется отправлять своего «помощника» в ремонт.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`