Как выбрать фасадную краску для наружных работ

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Крыш-сериал от RUFLEX (1-я серия): Почему ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Как выбрать фасадную краску. Важные рекомендации.

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


"Мокрый фасад" от Старателей/3-я часть/Фасадная краска

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Фасадная краска – один из самых популярных материалов наружной отделки, который придает поверхности стен привлекательный вид и защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды. Хорошие защитные свойства, долговечность и универсальность использования – лишь немногие преимущества фасадных красок, однако выбрать действительно качественное и надежное покрытие бывает не просто.

Виды фасадных красок

Как и любая другая, фасадная краска состоит из двух основных компонентов – это связующее вещество, обеспечивающее сцепление покрытия с поверхностью стен, и красящий пигмент, от количества которого зависит стойкость и яркость цвета. Краски для наружных работ делятся на два основных вида:

краски на основе растворителей; краски на основе воды.

Эксплуатационные качества фасадной краски зависят именно от состава. Воднодисперсионные краски обладают высокими показателями прочности и отличными водоотталкивающими свойствами, являются экологически чистыми и безопасными для здоровья, обладают длительным сроком службы – не менее 10 лет.

Фасадные краски на основе силикатного стекла прекрасно пропускают воздух, но обладают низкой устойчивостью к влаге, при этом краска очень прочна и не боится солнечного света. Наконец, силиконэмульсионные краски, сочетающие в себе достоинства силикатных и воднодисперсионных, очень эластичны и паропроницаемы, полностью защищают обрабатываемую поверхность от гниения, плесени и грибка, но подходят для использования только на минеральных поверхностях.

Существует множество видов фасадных красок::

акриловые – универсальны, просты в нанесении и уходе; минеральные – красящие составы на основе извести и цемента экологически чисты и очень доступны; силикономодифицированные – максимально прочны и устойчивы к воздействию солнечного света, образуют на поверхности защитную пленку и держатся длительное время.

Современные краски могут состоять из 20 и более компонентов, поэтому качество краски определяется ее составом.

Советы

«Как выбрать фасадную краску для наружных работ?» - этот вопрос интересует большинство покупателей. Вот несколько простых советов, как сделать правильный выбор:

внимательно прочитайте состав: чем больше компонентов, тем выше качество, однако в первую очередь следует обратить внимание на компоненты, на основе которых краска произведена – именно они влияют на ее стойкость и долговечность; качество стоит денег: не стремитесь экономить на краске и не покупайте продукцию малоизвестных компаний, поскольку у крупных предприятий гораздо больше производственных ресурсов для создания красящих материалов действительно высокого качества; оцените удобство нанесения: данный фактор очень важен при проведении фасадных работ , а определяется он малярными свойствами краски, такими как скорость высыхания, укрывистость, адгезионные характеристики; узнайте о защитных свойствах: краска – это не только способ сделать фасад красивее, но и отличное средство его защиты от воды, влаги, солнца и микроорганизмов, кроме того, существуют даже огнезащитные краски.

Самым важным фактором при выборе краски для наружных работ являются ее эксплуатационные свойства, в том числе атмосферостойкость, устойчивость к механическим повреждениям, воздействию воды и света. Поскольку фасадная краска призвана защитить стены дома и продлить срок их службы, на эксплуатационные свойства рекомендовано обращать первоочередное внимание.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`