Как приготовить фаршированную щуку

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Самые дешёвые запчасти для стиральной машины в Уфе

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Как приготовить фаршированную щуку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания


Фаршированная Щука запеченная в духовке. Быстро, просто, легко!!!

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Как приготовить фаршированную щуку? Эта статья пошагово расскажет технологию! Щука по праву считается королевой на рыбной кухне. Несмотря на то, что мясо содержит довольно много костей, оно считается диетическим из-за низкого содержания жира.

У щуки неповторимый вкус и запах, который невозможно ни с чем перепутать. Её можно запекать, отваривать, жарить на гриле, делать из нее изумительные котлеты, но самое красивое и вкусное блюдо – это, конечно же, фаршированная щука. Еще в древней Руси она часто подавалась к столу на шикарных трапезах.

Как приготовить фаршированную щуку?

Поначалу приготовление этого блюда может показаться сложным, но при соблюдении некоторых хитростей результат будет великолепным.

Подготовка рыбы

Выберите щуку средних размеров с неповрежденной кожицей. Если рыба была заморожена, разморозьте её в течение нескольких часов на нижней полке в холодильнике; Для удаления специфического запаха подержите щуку пару часов в молоке; Почистите рыбину, не потроша её. Можно делать это и сразу после рыбалки, непосредственно на берегу; Сделайте аккуратный надрез около головы острым ножом. Отломите щуке голову так, чтобы потроха отошли вместе с ней; Отрезаем потроха от головы, удаляем на ней ближние плавники, глаза и жабры; Осторожно отрезаем верхний и нижний плавники, стараясь не повредить шкуру; Помогая себе острым ножом с коротким лезвием, снимаем с щуки кожу, как чулок, до самого хвоста. При подрезании старайтесь оставлять тонкий слой мяса для большей сохранности шкурки. Аккуратно отрезаем хвост рыбы так, чтобы отделить его вместе с кожей; Счищаем оставшееся на кожице мясо и выворачиваем кожицу обратно; Промываем рыбу.

Совершенно новый активатор!

100% ОРИГИНАЛ!

Эту приманку пока еще не запретил Рыбнадзор!

Подробнее

Продолжаем трактат о том, как приготовить фаршированную щуку.

Приготовление начинки

На одну небольшую щуку вам потребуется 1 яйцо, около 100 граммов хлеба (желательно вчерашнего), 2-3 луковицы, около стакана молока. По желанию можно добавить 2-3 столовые ложки отварного риса, зелень.

Мясо щуки отделите от костей (это делается очень легко). Замочите хлеб в молоке. В мясорубке или блендере измельчите мясо щуки Вытащите все заметные косточки и пропустите мякоть через мясорубку (или измельчите в блендере) еще пару раз. Добавьте отжатый от излишков молока хлеб и поджаренный лук. Мелко покрошите зелень, добавьте в фарш. Добавьте соль, перец, специи (особенно хорошо использовать базилик, орегано, душистый перец и гвоздику), яйцо, рис. Тщательно перемешайте. В фарш можно добавлять так же поджаренную морковь, отварные грибы, плавленый сыр.

Полученной массой аккуратно набейте шкурку. Не наполняйте плотно, чтобы фаршированная рыба не лопнула при запекании. Если фарш останется, то из него можно сделать щучьи котлеты .

Важно знать (статистика)! Соотношение влияния условий ловли на конечный улов: Устойчивая погода - 15% ; Правильные снасти - 25% ; Правильная прикормка - 60% . Именно правильная прикормка имеет решающее значение в размере улова. Помните об этом!

Выложите щуку на фольгу, приставьте к ней голову. Можно даже пришить её нитками. Слегка посолите сверху и полейте лимонным соком. Края фольги заверните, оставив для выхода пара небольшие щели.

Рыбу в фольге переложите на противень и запекайте в духовке около полутора-двух часов при t=180°С. Перед окончанием приготовления можно развернуть фольгу и смазать щуку сливочным маслом.

Фаршированную щуку можно ещё отварить на пару или в воде, тогда блюдо получится более диетическим.

Готовую рыбу достаньте из духовки и дайте полностью остыть, не снимая фольгу. Можно даже убрать ее на это время в холодильник.

Как украсить?

После этого разрежьте рыбу на порционные кусочки и выложите полукругом на листья салата.

Старайтесь придать ей естественную форму и не забудьте приставить голову. Украсьте сеточкой из майонеза. В прорези можно вставить дольки лимона.

Как подавать?

На стол подавайте с соусом с хреном. На гарнир подойдет картофель или рис. Из алкогольных напитков, конечно же, белое вино.

А вот еще один вариант как приготовить фаршированную щуку, в формате видео:

 

 

 

 

Рекомендуем почитать:

Как я обловила даже мужиков

Приветствую, ребята! Меня зовут Анна Пономарева, я жена рыбака. Вообще то я не очень умею ловить рыбу, но был случай, когда я поймала больше всех!  

Однажды мы поехали на рыбалку большой компанией и устроили соревнование, кто больше поймает. Подруга Женька сказала (с глазу на глаз), что у нее есть "секретное оружие" и дала мне маленький пакетик с жидкостью. Как оказалось, это был аттрактант Fish Hungry. Так вот, благодаря сочетанию удачного воблера и Fish Hungry, мне удалось обловить даже подругу! Улов весом 11,8 кг был пойман за 2,5 часа! Муж был в полном недоумении, а про свое "секретное оружие" я ему так и не сказала ;)

Я узнала, где Женька покупает приманку и сделала уже 2 заказа! Переходите по ссылке  - это официальный магазин, заказывайте только здесь!
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`