Как сделать крышу на дом

Опубликовано: 12.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Секреты строительства .Двухскатная крыша.Часть 1

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Установка стропил своими руками

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Крыша строящегося дома представляет собой довольно сложную конструкцию, предназначенную прежде всего для защиты стен, потолка дома, всех помещений от ветра, неблагоприятных погодных условий, температурных перепадов и т.д. Конструктивно крыша состоит из стропил, лаг, кровельного перекрытия и дополняющих элементов – утепляющее покрытие, конёк, фронтон. Можно сделать крышу на дом своими силами и средствами, но для этого нужно обязательно изучить некоторые особенности возведения крыши для дома.

План-проект крыши должен входить в проект всего дома и быть хорошо продуманным. Конфигурация крыши, уклон, количество скатов крыши (двух- или четырёхскатная), материал каркаса и перекрытия – всё должно быть учтено. В сделанной крыше для дома, точнее, в её фронтоне, можно установить обзорное окно. Размер окна будет определять расстояние между стропилами. Также на этот параметр будет влиять ширина утеплителя и самого покрытия для крыши – шифера, черепицы и так далее. Уклон ската крыши определяется так называемой нижней границей крыши – этот параметр определяет максимальную водонепроницаемость. Черепичная крыша должна строиться с уклоном 25 градусов, а металлочерепица, плоская черепица или профнастил укладываются с уклоном в 30 градусов.

Если выбран вариант с более крутым уклоном, то сделать крышу на дом необходимо с дополнительными креплениями для упрочнения всей конструкции – скобы, болты, хомуты. Географическое положение дома также влияет на выбор вариантов крепления крыши. В районах с повышенным уровнем годовых осадков крыша должна быть обязательно дополнительно укреплена. Исходя из этого также рассчитывается размер сечения каркасных несущих. Независимо от того, в каком регионе построен дом (количество осадков, суточная влажность), все деревянные элементы крыши необходимо подвергнуть химической обработке во избежание заражения грибком, предотвращения процессов гниения, порчи жуками-короедами.

Возведение крыши дома – процесс сложный, и одному здесь не справиться. Основные шаги для качественного и правильного построения крыши перечислены ниже:

Прежде, чем сделать крышу для дома, тяжёлые и объёмные элементы крыши необходимо предварительно собрать на земле, проверить прочность соединения всех элементов, и уж потом поднимать на крышу и устанавливать их. От прочности сборки лаг и стропил зависит прочность всего каркаса будущей крыши. Иногда при строительстве крыши применяется весьма оригинальный вариант её сборки. Если дом имеет центральную несущую стену по всей длине, то она может послужить главной опорой для всей крыши, нижними опорами каждого ската крыши будут служить наружные стены дома. При такой планировке дома весь процесс монтажа крыши сводится к минимуму работ, применения инструмента и дополнительных устройств и приборов.

Расстояние между стропилами обшиваются обрешеткой из деревянных планок для того, чтобы удерживалось теплоизоляционное покрытие. Также при строительстве крыши для дома необходимо обеспечить пароизоляцию крыши укладкой между кровельным материалом и утеплителем. Для слоя пароизоляции следует использовать полиэтилен или другие материалы, которые не пропускают влагу. Не следует забывать и о вентиляции. Правильно устроенная вентиляция крыши поможет избежать скопления влаги на пароизоляционном слое крыши. И теплоизоляционный материал, и покрытие для пароизоляции следует крепить при помощи степплера, размер скоб зависит от толщины применяемого материала. Сначала крепится утеплитель поверх него – пароизоляция, и только потом – черепица или шиферный материал. Конёк устанавливается уже после того, как сделана крыша для дома – в последнюю очередь. Закрепление конька на крыше – последний штрих в возведении крыши. Крепить его можно как шиферными гвоздями, так и болтами или скобами. По возможности конёк должен быть из того же материала, что и покрытие крыши.

Для вас доступны похожие статьи:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`