Как мы побороли грибок в ванной.

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


КАК клеить ФЛИЗЕЛИНОВЫЕ обои КОМНАТА 40 мин. КАК клеить ОБОИ в УГЛАХ, ПОКЛЕЙКА обоев СВОИМИ РУКАМИ

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Как УБИТЬ Грибок ???? в Бане # Применяем ???? КВАРЦЕВАНИЕ

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Как быстро и эффективно вылечить грибок на ногах и руках. Мгновенный результат!

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Переселившись подальше от родителей в отдельную двухкомнатную квартиру, мы с мужем наконец-то облегченно вздохнули. Квартира была светлая и просторная, потому что совсем пустая и без ремонта. Затянув потуже пояса, мы своими руками начали косметический ремонт. Освежив новыми обоями стены в гостиной и спальне, мы смело перешли к ванной комнате.

Но здесь нас ждал неприятный сюрприз – на стенах и потолке мы обнаружили черную плесень. Все наши попытки вывести грибок в ванной с помощью бытовой химии увенчались крахом. Плесень проявлялась снова и снова.

Обойдя несколько строительных магазинов, и перечитав десятки строительных форумов, мы сделали для себя несколько выводов:

Во-первых, грибок живет там, где есть тепло и влага; Во-вторых, плесень появляется в плохо вентилируемых помещениях; И, в-третьих, протекающие стыки канализации, и конденсат на трубах – это первый признак, что скоро здесь будет плесень.

Сперва мы сходили в гости к соседям сверху, чтобы исключить третий пункт. Трубы у соседей были сухие, канализация не протекала. Это был большой плюс.

Перечитав массу советов по борьбе с грибками и плесенью, мы начали действовать.

Сначала мы хорошенько проскребли и зачистили потолок. Сводить плесень пришлось «дедовским» рецептом: мы смешали борную кислоту, перекись водорода, воду и уксус в соотношении 1:2:4:2. Этот состав избавил стены ванной от грибка и отбелил пораженную поверхность.

Затем мы прогрунтовали потолок и стены специальным антигрибковым составом NEOMID BiO Ремонт. После подсыхания потолок был покрашен влагостойкой водоэмульсионной краской с добавлением антигрибковых компонентов.

Еще один важный нюанс – верхняя вентиляционная отдушина должна быть расположена максимально ближе к потолку. Иначе, может образоваться, так называемая, мертвая зона, где будет застаиваться влажный воздух. Не следует забывать, что при грунтовке стен антигрибковым составом необходимо работать в резиновых перчатках и респираторе. 

Завершающим шагом перед укладкой плитки стала штукатурка – черновая, а потом чистовая.

Дальше встал вопрос о дополнительной вентиляции. Мы поставили в вентиляционную отдушину вентилятор «Домовент».

Так как отдушина из ванной выходит в туалет, мы и в туалете установили такой же вентилятор. Муж своими руками подключил вентилятор таким образом, что вентилятор включается одновременно с включением света.

Выстиранное белье лучше в ванной не сушить, если же без этого нельзя обойтись, то во время его сушки необходимо включать вентилятор, который поможет быстрее высушить белье, ну а вытяжка удалит лишнюю влагу.

Дверь в ванную мы оснастили дополнительными вентиляционными отверстиями. Этим мы обеспечили дополнительный приток воздуха в ванную комнату. Сделать это своими руками довольно легко, нужно лишь прорезать несколько круглых отверстий и вставить в них пластмассовые кольца. Края срезов будут закрыты, а циркуляция воздуха улучшится. Двери для ванных комнат и туалетов можно сразу заказывать с вентиляционными отверстиями.

Последнее, что мы сделали перед тем, как вызвали мастера по укладке плитки - это проверили работоспособность кранов, заменили в них прокладки и установили новый мощный полотенцесушитель.

И, самое главное, грибка в ванной уже три года нет.

 

Добавить комментарий

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`