Как утеплить мансарду на зиму

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Доска обрезная купить

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Утеппление мансарды в зиму

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Как утеплить мансарду на зиму

С неминуемым приходом холодной погоды, любому владельцу загородного дома придется озаботиться о тщательном утеплении не только несущих стен, но и мансарды.

В особенности это становится актуальным в том плане, если на мансарду в свое время была переведена летняя кухня. И стоит согласиться, что и зимой будет удобно готовить все блюда не в доме, а в мансарде. Этот простой подход позволит гораздо быстрее избавиться от горелых газов, образующихся в результате готовки еды.

Так с чего нужно начинать утепление мансарды?

Большая часть отечественных мансард построена в однотипном варианте — имеются деревянные рамы из одного ряда стекол и стены, собранные из довольно тонких дощатых досок. Все это, безусловно, отрицательно влияет на общую теплоизоляцию дома.

Первым шагом будет тщательное утепление наружной стены мансарды. Для этого принято использовать плиты из минеральных волокон, устанавливаемые враспор. Между плитами и стеной все покрывается специальной вспученной полиэтиленовой пленкой, которая и будет пресекать утечку теплого воздуха наружу.

Кроме того, данная пленка будет способствовать защите всех изоляционных материалов от конденсата, который может образоваться внутри строения из-за сильного холода. Тем самым, образование конденсата на изоляционном материале будет полностью исключено.

Как только данные виды работ будут полностью закончены, то наружные стены мансарды тщательно обшиваются любым удобным материалом: дощатой фанерой, досками или даже панелями из поливинилхлорида (последнее выйдет несколько дороже).

Но нужно постоянно учитывать, что внутри мансарды придется также озаботиться тщательным утеплением.

Лучшим выбором для наших дней окажется новый строительный материал в виде пластиковой или деревянной вагонки. Более дешевой считается пластиковая (ПВХ) вагонка, тогда как более дорогой считается вагонка, сделанная из дерева.

Но прежде на стены мансарды устанавливается пластиковая или деревянная обрешетка, между которой устанавливается любой утеплитель (от минеральной ваты до пенополистироля). Далее все закрывается вагонкой, и можно считать, что тепла в мансарде прибавится на порядок.

Но если дом отличается большой площадью, а мансарда построена с использованием фронтонов, то большие потери тепла непременно будут происходить через них.

Для минимизации потерь тепла будет полезно утеплить фронтоны дома особой многослойной штукатуркой.

Будет важно, если слой штукатурки на скатах или фронтонах не будет прерываться. Только в данном случае подрядчик может твердо гарантировать, что в обновленной мансарде будет все время тепло даже в самые сильные морозы.

Если ваша мансарда имеет большие окна, то и о их утеплении нужно позаботиться. Особенно хорошо на мансарде смотрятся большие окна, но и потери темпа у них будут соответственно больше, особенно если это обычные однослойные рамы. Сейчас можно установить современные окна алюминиевые, которые и выглядят хорошо и обладают целым рядом положительных характеристик, как например устойчивость к коррозии и возможность сделать профиль практически любой формы и размера. Такие окна замечательно подойдут и для застекления лоджии и балконов.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`