Строительство Вилл

Опубликовано: 08.11.2018

Рассмотрим более подробно первый способ. В чём нюансы и сложности ипотеки на строительство? Какие условия выставляют кредиторы для заёмщиков?

Ипотека на строительство частного дома – это рисковое мероприятие для банка. В случае если объект будет недостроенным, он едва ли будет считаться ликвидным, перейдите сюда http://cron-it.ru/. При неудачном стечении обстоятельств, если вдруг у заёмщика не получится выплатить кредит в полном объёме и потребуется реализация предмета залога для погашения долгов, банк не сможет продать участок с начатым строительством.

Поэтому кредитные организации относятся с недоверием к такой ипотеке. Они выдают её лишь на особых условиях и при дополнительном обеспечении в виде залога и/или поручительства. Также банки устанавливают довольно жёсткие требования к будущим заёмщикам. А также к предметам залога. В основном у большинства из них сходные предписания. Имеются лишь некоторые колебания в ту или иную сторону относительно возрастных ограничений или прочих характеристик клиента. Какие параметры имеют значения для банков? Вот несколько таких факторов:

Конечно, кто бы из нас не хотел жить в центре, желательно зеленой зоне, да еще и в собственном доме. Торговые центры под рукой, медицинские центры на выбор, образовательные и культурно-досуговые учреждения тоже рядом. Да и воздух хороший, не то что вблизи городских автомагистралей, где вечные пробки и заторы, смотрите на сайте http://cron-it.ru/.

Но связь между просто землей и землей, предназначенной для индивидуального жилого строительства, гораздо сложнее — существуют десятки факторов, которые влияют на стоимость земельного участка помимо его расположения. В среднем по России цена на земельный участок в черте города 5 млн. за 10 соток, тогда как те же 10 соток в пригороде будут стоить уже 500 тысяч рублей, то есть в 10 раз меньше.  Именно цена становиться решающим фактором, когда встает вопрос покупки земли в городе или пригороде.

Если есть деньги, то не экономьте на покупке земельного участка, т.к. рыночная стоимость жилья определяется только уровнем жизни вокруг него. Другими словами, чем богаче соседи — тем дороже ваш земельный участок.

Земля под ИЖС дороже, но вы получаете:


Новое строительство недорогих вилл в районе Balcon De Finestrat, Финестрат, Коста Бланка, Испания


Вилла в Морайре 2016 года постройки, недвижимость в Испании на первой линии моря

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`