Изготовление домов из клееного бруса: особенности процедуры

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Из чего строить дом

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Сегодня клееный брус считается одним из самых востребованных материалов для возведения загородного дома. Если вы хотите сделать подобный заказ, будет не лишним ознакомиться с процедурой изготовления домов из клееного бруса и основных этапов производства данного строительного материала.

Учитывая преимущества используемого материала, изготовление домов из клееного бруса представляет собой довольно стандартную процедуру, но существенно облегченную в процессе реализации.

Сначала потребуется провести монтаж фундамента, облегченный вес будущей конструкции позволяет сделать выбор в пользу облегченного варианта, например фундамента свайно-ростверкового типа. После подготовки фундамента на строительный объект доставляются упакованные фрагменты бруса. Работники в соответствии с проектной документацией нарезают материалы на необходимые части, после чего проводят монтаж конструкции. После возведения коробки осуществляется установка кровельной части здания, проходящая с учетом снеговых и ветровых нагрузок. Далее проводится монтаж окон и дверей. Заключительная стадия рабочего процесса отводится для шлифовки и окрашивания стен дома.

Всем известно, что дома из клееного профилированного бруса отличаются многочисленными преимуществами, но не все знакомы с порядком производства используемого при возведении материала. Далее мы предлагаем вам ознакомиться с процессом изготовления клееного бруса. Вся процедура включает в себя следующие стадии:

Распилка бревен.

Бревна, отобранные для производства материала, распиливаются. В процессе распила проверяется качество древесины и снижается уровень внутреннего напряжения в бревне. Обработка в сушильной камере.

Подготовленные материалы проходят дополнительную обработку в специальных сушильных камерах. Это происходит для снижения уровня влажности в структуре древесины до 10%. Таким образом, материал проходит усадку уже на стадии своего изготовления. В результате проведения такой процедуры время усадки домов из клееного профилированного бруса значительно сокращается. Если в процессе обработки находятся доски, не соответствующие нормированному уровню влажности, они сортируются как бракованные. Вырез сучков.

При сортировке древесины поврежденные места сырья отмечаются, для последующего удаления. Сращивание досок при помощи пресса. Проведение склейки ламелей. Профилирование, то есть подготовка специальных пазов для простоты установки будущей конструкции.

Возведение подобных сооружений проводится быстро и легко. Эта особенность строительства достигается благодаря уникальным свойствам клееного бруса и специальной технологии, используемой во время стройки.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`