Изготовление багета

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Изготовление рам Багетная мастерская

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Производство Багета в Компании ЕвроМолд [ru]

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

В засилье лаконизма и хай-тека, которым так насыщен современный дизайн, сложно найти такие детали, которые бесконечно радовали бы эстетикой. Редкостью сейчас стали предметы интерьера, которые носят не функциональный, а художественный характер. Но, тем не менее, они есть, хоть и получают новое звучание в мире цифровой информации. С распространением фототехники, растет количество удачных и уникальных снимков, которые украшают дома и офисы. А украсить сами фотокартины и оттенить их, призвана багетная мастерская . Оформление в багет картин, фотографий, вышивок, документов предлагает наш арт-салон.

Изготовление багета на заказ – процесс в производстве недолгий и не самый сложный, куда большего внимания и творчества требует от мастера подбор материала, разработка макета, определение формы, оттенка багета, задача которого служить оправой для ценного содержимого.

В Европе, славящейся своими семейными традициями, изготовление багета как ремесло обычно переходило от отца к сыну. Женщины играли роль продавцов и принимали заказы, приглашали прохожих в багетный салон и разрабатывали узоры и орнаменты.

Центром развития изобразительного искусства испокон веков является Италия. История итальянского искусства во многом предопределила историю искусства Западной цивилизации. Итальянское искусство на протяжении истории повлияло на несколько основных культурных движений и родило плеяду великих художников, архитекторов и скульпторов.

Сегодня Италия занимает важное место на международной арт-сцене, славится талантливыми художниками, дизайнерами, крупными художественными галереями, музеями и выставками и диктует моду на многие виды искусства. Главными художественными центрами в стране являются - Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Неаполь, Турин и другие города.

Багет итальянского производства отличает огромное количество образцов багета различных по стилистике, дизайну, колористическому решению и способам декорирования. Итальянские производители при изготовлении багета улавливают малейшие изменения в тенденциях оформления дизайна интерьеров, подхватывают их и воплощают в жизнь при производстве багета. Благодаря этому, коллекции багета настолько разнообразны, что в них можно найти багет практически для любого интерьера. Багет итальянского производства по достоинству оценен во многих странах мира, а итальянские багетные дизайнеры – непревзойденные законодатели моды на рынке деревянного багета.

Более 70 лет назад, в Италии появились фабрики по производству багета, выросшие на итальянских традициях изготовления мебели, которые складывались на протяжении многих веков.

Дерево – самый распространенный и проверенный временем материал при изготовлении багета. Различают твердые и мягкие породы дерева для производства багета.

Твердую породу дерева ( дуб, бук, вишня, орех) для багета отличает плотная ячеистая структура. Багет из твердых пород меньше подвержен воздействию влажности и перепадам температур, он не изгибается и не коробится со временем, удобен в работе.

Мягкая порода дерева – сосна, наиболее распространенный материал для производства багета. Данные багеты отличает естественная и интересная фактура.

Изготовление багета на заказ требует таланта, особенно при создании сложных багетов с использованием ручного труда и профессиональных секретов, передающихся из поколения в поколение. Самые трудоемкие процессы при изготовлении багета – это золочение и окраска, требующие немалого мастерства и определенных навыков. Добротный, качественный и оригинальный багет всегда окрашивается и золотится вручную. Как правило, багеты одной серии окрашивает один и тот же мастер, что бы в достижении эффектов патины, золочения, запыления и бронзы была стабильность.

Пожалуй, стоит отдельно сказать о ручном золочении деревянного багета, потому что именно этим методом декорирована большая часть багета для рам. На профиль деревянного багета последовательно и вручную наносятся тончайшие листки фольги, для достижения наиболее интересных эффектов используется треснувшая или специально раздробленная фольга. Особую выразительность деревянному багету при ручном декорировании придают разнообразными художественными приемами: имитация растрескивания (кракелюр), процарапывание, обработка кислотой, нанесение патины и цветной пыли, тиснение узора и выдавливание рельефа на поверхности деревянного багета.

Основу резных и лепных рам составляет дерево, а орнамент выполняют методом накатки рельефа на специальную пасту, нанесенную на багетную рейку, профильную или плоскую. В результате этого процесса орнамент и основа составляют единое целое. В состав пасты обычно входят: олифа, мел, казеиновый клей, наполнитель ( бумага, древесная мука и др.), пигменты для тонировки, но пропорции ингредиентов каждая из фабрик хранит в секрете.

Производители багета предлагают на рынок огромное количество багета различного по стилистике, дизайну, цвету и фактуре ( разнообразные имитации кожи, замши, шелка, бархата, бамбука, старения и др.) В процессе изготовления багета для рам занято много мастеров различной специализации: резчики, грунтовщики, позолотчики и др.. Разработкой орнаментов для украшения багета занимаются дизайнеры багетных фабрик.

В багетном салоне « АРТ-КРИСТИ» представлен широкий ассортимент итальянского деревянного багета для произведений искусства и интерьеров.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`