Интернет-магазин замков, дверной фурнитуры

Опубликовано: 08.05.2019

видео Интернет-магазин замков, дверной фурнитуры

Дверные замки и фурнитура в Петропавловске

Экономия на замковых системах – худший вид экономии, если речь идет о надежной защите имущества. Установка супер-бронированной двери ничего не даст, если у этой двери будут слабые, ненадежные замки. Тем более, что вскрыть замок куда как проще и быстрее, чем взломать металлическую дверь, даже если она изготовлена из тонкого металла (например, китайские «консервные банки», вскрываемые обычным консервным ножом, как килька в томате), подробнее тут Вот.

Сразу следует предупредить: вскрыть можно любой замок, каким бы надежным он не был. Другое дело – сколько времени займет вскрытие и будет ли оно сопровождаться шумом. Задача взломщика – проникнуть в помещение как можно быстрее, не привлекая к себе внимания. Но если проникновение занимает достаточно долгое время, то, скорее всего, взломщик просто не захочет связываться с имуществом, охраняемым так надежно. Ведь чем дольше он вскрывает замок, чем шумнее сам процесс вскрытия, тем более высока вероятность того, что кто-то из соседей наберет заветный номер, и за взломщиком приедут отнюдь не с целью помочь ему в нелегком труде.

Поэтому замок следует выбирать такой, который создаст для потенциального взломщика наибольшее количество проблем.

Каждый серийный замок имеет свой класс безопасности, указываемый в паспорте. Всего таких классов четыре. Обозначаются они римскими цифрами.

Еще статья по теме расположения двери магазина для удачной торговли -  ССЫЛКА

Если перефразировать немецкую поговорку « Скажи, чем торгуешь, и я скажу, кто ты» , можно с большим основанием утверждать – « Скажи название магазина, и я скажу, каким товаром надо торговать» , на сайте Вот. Вы спросите, какая связь между названием и ассортиментом?

Да самая прямая! Владельцы магазинов часто не « заморачиваются» по этому поводу. Находят подходящее помещение, дают ему звучное (на собственный вкус) имя, завозят товар и… Разводят руками, когда выясняется, что торговля не идет. Оказывается, недостаточно подобрать название так, чтобы оно « озвучивало» товары и было запоминающимся.

Числовая вибрация названия не должна « вступать в конфликт» с предназначением предмета торговли, а соответствовать ему. За нарушением Закона Нумерологии следует череда несоответствий, которая и приводит к материальным и моральным потерям.

Аналогично можно выбрать « продающее» название для магазинов различных профилей.

Нумерология описывает « Единицу» как число имени с чертами « первопроходца» и лидера, требующим смелости и решительности. Помогает реализовать новые идеи и замыслы. Отлично подойдет для магазинов, торгующих новыми, малоизвестными широкому кругу потребителей, товарами. Название с вибрацией « двойки» желательно давать таким пунктам торговли, где предполагается наличие « сопутствующих» вещей. Например, аптекам. « Двойка» лучше всего проявляет себя в команде, приносит нужные « очки» в общую копилку. А в аптеках выгодно, кроме лекарств, продавать предметы и средства гигиены, детское питание и сладости.

Примеров – множество. Задача устроить судьбу по имени (названию) своего магазина остается за его владельцем. Можно пойти интуитивным путем и проверить, попали вы в точку или нет. Но лучше последовать совету основателя « системы успеха» Брайана Трейси: « Успех в торговле – это ожидаемый результат, имеющий конкретную причину. И он в большой степени предсказуем» . Отнеситесь к выбору названия серьезно, выполните расчет имени по Нумерологии  для определения конкретной причины успеха. Выгода будет очевидной.

 


Дверная фурнитура - виды сплавов металла


Ручки на розетках

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss