Интерьер коворкинга в лиссабоне

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Тяжела жизнь фрилансера - 20140226

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

20 ИДЕЙ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ЛИССАБОНЕ // Lisbon vlog

Second Home, самый прогрессивный поставщик рабочего пространства в мире, чья миссия заключается в том, чтобы поддержать креативность, предпринимательство и благополучие в городах на всей планете, открыли Second Home Lisboa — пространство площадью более тысячи квадратных метров в Меркаду да Рибейра, самом старом продовольственном рынке Лиссабона, Португалия. Проект разработан совместно с фирмой SelgasСano Arquitectos, с которой Second Home сотрудничает на протяжении последних лет.

Архитектурное вмешательство SelgasCano основывалось на нескольких ключевых принципах.

Интуитивная прозорливость предполагает создание максимального количества возможных пересечений между членами сообщества, представляющих различные отрасли и дисциплины, таким образом инициируя взаимообогащение разных сфер.

Любовь к растениям: в пространстве размещено более тысячи комнатных растений и деревьев, которые помогают поддержать благоприятную среду, уменьшают фоновый шум и улучшают качество воздуха.

Экологическая устойчивость: Second Home Lisboa — одно из самых экологичных зданий в Европе, здесь применены последние экологические технологии. Вместо традиционной системы кондиционирования воздуха, установлено усовершенствованное панельно-лучистое отопление и система охлаждения, которая использует перекрёстную вентиляцию.

Домашняя обстановка, которая окружает сотрудников Second Home — результат понимания того, что в современной экономике установление границ между работой и жизнью терпит неудачу. Здесь все предметы обладают домашним характером и нет ни одного из атрибутов, которые так угнетающе действуют в традиционном офисе — ни дневного освещения, ни кондиционеров и неоткрывающихся окон.

Архитекторы преднамеренно сохранили красивые балки и стропила старого рынка постройки 1892 года и использовали группы комнатных растений для разграничения отдельных зон, в которых работают разные команды.

Кроме рабочих помещений, пространство располагает также библиотекой с более чем двумя тысячами книг на английском и португальском языках, кафе с лучшим в городе кофе с молоком и баром, предлагающим еду и напитки в течение дня.

Фотографии: Iwan Baan

Похожие статьи:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`